#ДНР

Украинцы из Горловки обратились к ВСУ: Лучше бы вы нас не освобождали

Жители Украины ополчились на бойцов ВСУ. Об этом сообщает информационное агентство «Антифашист».

Сегодня, 24 декабря, стало известно о том, что жители села под Горловкой взбунтовались против вооруженных сил Украины. Данная территория находится на востоке Незалежной и считается «серой» зоной. Местные жители буквально набросились на бойцов и заявили, что до прихода украинских «защитников» им жилось гораздо спокойнее.

Инцидент, возникший между силовиками и жителями якобы «освобожденной» территории, попал на видео. Часть записи попала в Сеть. На кадрах можно увидеть, как в селе под Горловкой разъяренная толпа чуть не набрасывается на представителя ВСУ, заявляя, что с приходом украинских военнослужащих жить стало только хуже.

«До этого было всё нормально. Прошла неделя, стало только хуже. Так может вы бы нас лучше не освобождали? От кого вы нас освободили?!» — задали местные жители вопросы представителю вооруженных сил Украины.

Напомним, что ранее эксперты специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине предоставили отчет, согласно которому был подтвержден факт гуманитарной катастрофы в поселках. В соответствии с официальным документом, вызвана она была насильственным захватом территорий. Наблюдатели убедились, что мирные жители Гладосово и Металлиста (Травневое) фактически взяты в плен украинскими силовиками.

Материал подготовила Оксана Волгина

https://politros.com/politic/108134/?utm_source=politobzor.n…
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Белоусов Дмитрий - Rank : РЯДОВОЙ

    24.12.2017 at 23:46

    Верхнеторецкое это Ясиноватский район. Ни какого отношения к Горловке не имеет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели