#Россия

Украина относится к России, как Старуха к Золотой рыбке

Украина относится к России, как Старуха к Золотой рыбке

Украина промотала свое советское наследство, и теперь пытается поправить бедственное положение исками по Крыму и Донбассу, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом экс-вице-спикер Госдумы РФ Александр Романович заявил сегодня в эфире телеканала «Россия-1», прокомментировав вчерашний призыв президента Украины Петра Порошенко не медлить с подачей исков в международные суды.

«УССР была серьезной европейской державой с уровнем ВВП выше, чем в ФРГ, 30% от экономической мощи СССР. Она занимала ведущие позиции в мире в космической отрасли, автомобилестроении, кораблестроении. Николаев был гордостью советского кораблестроения. На сегодня Украина ВВП Украины составляет 8% от российского ВВП. Она по этому показателю ниже Венесуэлы, которая на грани бунтов сегодня находится», – сказал Романович.

Он также напомнил, что после распада СССР Россия взяла на себя все долги, из которых треть была украинских, и со всем расплатилась.

«Сегодня, когда вы находитесь у разбитого корыта, золотая рыбка не появится. Просить у нее 110 млрд за Крым – это вопль отчаяния. Результатов у ваших исков не будет никаких», – сказал Романович.

https://www.politnavigator.net/ukraina-otnositsya-k-rossii-k…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели