#Новости

УКРАИНА ОТМЕНИЛА МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ 2015года И ДЕНОНСИРОВАЛА ДОГОВОР О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ.

Верховная рада Украины приняла закон, в котором Россия названа страной — агрессором и этим, по сути, отменила минские договорённости и денонсировала Закон о дружбе между ельцинской Россией и Украиной от 1997 года, в котором есть пункты, признающие границы между двумя нашими государствами.
Понимали ли это депутаты, которые голосовали за закон?
Понимали только те, кто проголосовал против принятия этого закона. А основная масса депутатов Рады даже не поняли, что дали России юридическое право денонсировать Закон о дружбе между Россией и Украиной, который преступная ельцинская власть ратифицировала в 1999 году, чем подтвердила юридическое признание Крыма и Севастополя частью территории Украины, которые, по факту, остались там после преступного Сговора трёх в Беловежской пуще.
Что надо сделать депутатам ГД РФ и сенаторам в ближайшее время?
То о чём давно говорит К. Затулин — издать закон о денонсации Договора.
Почему это надо сделать?
Во-первых, потому что Договор продолжает преступные действия ельцинско-проамериканской власти и отрицает принадлежность Крыма и Севастополя к России после референдума 18.03.2014 года.
Во-вторых, потому что Договор конфликтует с ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ от 21 марта 2014 года N 6-ФКЗ «О ПРИНЯТИИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИИ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ – РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ»
В-третьих, потому что Договор выгоден только киевскому режиму, так как он позволяет, на законных основаниях, утверждать то, что Крым это, «оккупированная Россией территория Украины».
Если Россия не заявит о денонсации до октября 2018 года, то Договор о дружбе продолжит действовать уже до 2029 года, и значит, будет незаконен (отменён) N 6-ФКЗ от 21 марта 2014 года.
Мне так и хочется сказать современной власти России: «Вы или крестик снимите, или штаны оденьте» или, как сказал Шойгу: «Нельзя одной и той же @опой сидеть на встречных поездах».

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели