#Новости

УКРАИНА ОТМЕНИЛА МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ 2015года И ДЕНОНСИРОВАЛА ДОГОВОР О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ.

Верховная рада Украины приняла закон, в котором Россия названа страной — агрессором и этим, по сути, отменила минские договорённости и денонсировала Закон о дружбе между ельцинской Россией и Украиной от 1997 года, в котором есть пункты, признающие границы между двумя нашими государствами.
Понимали ли это депутаты, которые голосовали за закон?
Понимали только те, кто проголосовал против принятия этого закона. А основная масса депутатов Рады даже не поняли, что дали России юридическое право денонсировать Закон о дружбе между Россией и Украиной, который преступная ельцинская власть ратифицировала в 1999 году, чем подтвердила юридическое признание Крыма и Севастополя частью территории Украины, которые, по факту, остались там после преступного Сговора трёх в Беловежской пуще.
Что надо сделать депутатам ГД РФ и сенаторам в ближайшее время?
То о чём давно говорит К. Затулин — издать закон о денонсации Договора.
Почему это надо сделать?
Во-первых, потому что Договор продолжает преступные действия ельцинско-проамериканской власти и отрицает принадлежность Крыма и Севастополя к России после референдума 18.03.2014 года.
Во-вторых, потому что Договор конфликтует с ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ от 21 марта 2014 года N 6-ФКЗ «О ПРИНЯТИИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИИ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ – РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ»
В-третьих, потому что Договор выгоден только киевскому режиму, так как он позволяет, на законных основаниях, утверждать то, что Крым это, «оккупированная Россией территория Украины».
Если Россия не заявит о денонсации до октября 2018 года, то Договор о дружбе продолжит действовать уже до 2029 года, и значит, будет незаконен (отменён) N 6-ФКЗ от 21 марта 2014 года.
Мне так и хочется сказать современной власти России: «Вы или крестик снимите, или штаны оденьте» или, как сказал Шойгу: «Нельзя одной и той же @опой сидеть на встречных поездах».

Любовь Тюхэнова – специалист высшей категории по устройству высокоразумных социальных систем, аналитик высшей категории, правозащитница, парапсихолог, писательница.

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели