Еда

Удивительно вкусный рулет «А-ля лазанья!»

Это безумно вкусно!

Ингредиенты:

    • Лаваш — 2 штук
    • Мясо куриное — 500 грамм
    • Лук — 2 -3 штуки
    • Грибы — 3 ст. л.
    • Помидор — 6-7 штук
  • Лук — 1 штука
  • Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
  • Мука (в соус) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (в соус) — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Сыр

Приготовление:

1) Лук нарезаем полукольцами. Помидоры порезать тонкими дольками.
2) Нарезаем куриное мясо мелкими кусками, солим и добавляем специи.
3) Обжариваем все в сковородке.
4) Обжариваем до полуготовности 2/3 лука, добавляем помидоры, зелень, соль, специи, тушим.
5) Обжариваем на второй сковороде до полуготовности курицу с луком. Сливаем томатную начинку в тарелку, нам она еще пригодится.
6) Для соуса бешамель: растопить сливочное масло и добавить маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. Вливаем тонкой струйкой молоко, солим, добавляем специи и варим на маленьком огне до густоты сметаны.
7) Собираем блюдо: сначала смазываем противень обильно подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его соусом, который мы приготовили. Выкладываем распределяя равномерно половину овощной начинки, половину курочки и застилаем вторым лавашом. Повторяем слои снова: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем обжаренные с луком грибочки и посыпаем сыром.
8) Добавляем еще немного соуса перед заворачиванием. Сверху намазываем небольшим количеством соуса и отправляем запекаться при 160-170С в течение 10 минут. Затем выливаем сверху овощной бульон, который мы откладывали и снова ставим в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник →

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения (на злобу дня) присылайте их нам по адресу [email protected] 

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на Яндекс (кликабельно)

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели