#Мир

Убийства оплачивает Сорос

Фото: Manuel Balce Ceneta AP/TASS

Филиалы фонда «Открытое общество», заявляют люди финансиста Джорджа Сороса, работают во многих странах для обеспечения полных и равных прав женщин, «включая сексуальную и репродуктивную автономию». Остается только с облегчением вспомнить, что в нашей стране деятельность «Открытого общества» была признана «нежелательной» еще в 2015 году

Имя Джорджа Сороса, финансового спекулянта и ревностного поборника либеральной демократии, хорошо известно во всем мире. Человек, к главным «достижениям» которого относят обвал фунта стерлингов в 1992 году (что принесло ему около миллиарда долларов США) и финансирование «цветных революций» на пространстве от Сербии до Грузии, давно уже стяжал сомнительную славу искусного кукловода, чьи волосатые уши время от времени выглядывают из-за кулис очередного кризиса или государственного переворота.

Последние месяцы Сорос чаще всего упоминался в СМИ как организатор и финансист протестных кампаний и антитрамповских митингов в США. На его деньги проводился знаменитый «женский марш» в Вашингтоне (по крайней мере 56 организаций-партнеров этого марша финансировались фондом «Открытое общество»), его «отпечатки пальцев» обнаружились при расследовании протестов в Калифорнийском университете в Беркли, в которых принимали участие 150 (10% от всех протестующих) провокаторов в масках, громивших студенческий кампус на деньги «либеральных фондов», входящих в соросовскую финансовую сеть.

Сорос и не скрывает, что ведет против 45-го президента США (Дональда Трампа — прим. ред) долгую и затратную, но довольно эффективную войну на истощение, используя все имеющиеся у него ресурсы.

Сорос против Восьмой поправки

Понятно, что в условиях такой войны зловещая фигура Сороса особенно интересует тех, кто считается верными сторонниками Трампа, — американских консерваторов, и особенно, альтернативными правыми (alt-right). Рупор «альтернативных правых», интернет-портал Breitbart news, долгие годы возглавлявшийся нынешним советником Трампа по вопросам стратегии Стивом Бэнноном, пристально следит за деятельностью Сороса не только в США, но и по всему миру. В среду портал опубликовал большой материал под названием «Разоблаченный план Сороса по превращению Ирландии в страну, поддерживающую аборты».

Автор статьи — не журналист, а психолог, доктор медицины Сьюзан Берри. Опираясь на данные сайта DCLeaks.com, выложившего большой компендиум не предназначавшихся для широкой публики материалов о закулисной деятельности Сороса, д-р Берри рисует убедительную картину масштабного плана по трансформации католической, а значит, традиционалистской Ирландии в либеральную страну, поддерживающую аборты.

Впервые о существовании этого плана стало известно еще в прошлом году, когда были выложены в Сеть первые «сливы». Тогда североамериканское Католическое информационное агентство (CNA) распространило информацию о разработанной соросовским «Открытым обществом» стратегии в отношении Ирландии. Одной из главных целей программы является легализация абортов в Ирландии, для чего предлагается ни много ни мало отменить Восьмую поправку к конституции страны.

Восьмая поправка была принята в результате референдума в сентябре 1983 года. Референдум же понадобился для того, чтобы отстоять правовую систему страны от давления извне — Верховный суд США пытался надавить на Верховный суд Ирландии, настаивая, чтобы тот признал существовавший в стране закон об абортах противоречащим конституции. Тогда-то жители католической Ирландии и высказали свое мнение: за поправку, ставящую аборты вне закона, проголосовало больше 66% избирателей, а против — только 33%. Текст поправки гласит: «Государство признает право на жизнь нерожденного и, надлежащим образом принимая во внимание равное право на жизнь его матери, гарантирует в своих законах уважение этого права и, насколько это возможно, законодательно защищает и отстаивает это право».

Вот именно эту поправку и вознамерился уничтожить Джордж Сорос.

Согласно выложенным DCLeaks.com документам, в рамках своей ирландской стратегии фонд Сороса предоставил крупные денежные гранты таким организациям, как Amnesty International Ireland — 137 000 евро, Ирландская ассоциация планирования семьи (IFPA) — 132 000 евро, Компания за права абортов в Ирландии (ARC) — не менее 25 000 евро. Целью этих финансовых вливаний называлась «коллективная работа над кампанией по отмене Восьмой поправки к конституции Ирландии».

Миллиардеры-убийцы

Впрочем, в своей борьбе «за права ирландских женщин» Сорос не одинок: еще до того, как он обратил свой ястребиный взгляд (не забудем, что стервятники тоже относятся к семейству ястребиных), группы активистов, боровшиеся за отмену Восьмой поправки, получали внушительные суммы от Чарльза Чака Фини — эксцентричного миллиардера и филантропа, который, по распространенному мнению, сделал для Ирландии больше, чем любой человек «после святого Патрика».

Фини действительно вложил огромные деньги в развитие ирландской социальной сферы — в здравоохранение, образование, содержание домов престарелых и защиту гражданских прав и свобод. Особенно ему отчего-то не давал покоя тот факт, что в его любимой Ирландии (у Фини двойное гражданство — США и Ирландия) реакционная католическая церковь лишает женщин неотъемлемого права лишать жизни своих неродившихся детей.

Именно Фини предоставил Ирландскому совету по гражданским свободам — крошечной группе активистов, чей бюджет не превышал 9000 евро в год, — финансирование в размере 11,3 миллиона долларов, что превратило эту организацию в крупнейшего борца за легализацию абортов на острове. Фини пожертвовал пять миллионов долларов Amnesty Ireland — организации, которая на протяжении многих лет занимала нейтральную позицию в отношении Восьмой поправки и абортов, и, как по мановению волшебной палочки, она стала проводить линию по защите абортов, организуя красочные мероприятия и музыкальные фестивали с участием американских и европейских звезд, выступающих в поддержку абортов.

Еще 1,1 миллиона долларов была передана Фини Национальному женскому совету Ирландии, который немедленно включился в игру и начал поддерживать тех политиков, которые выступали за отмену Восьмой поправки.

И, наконец, приличная сумма (236 850 долларов) была выделена Ирландской ассоциации по планированию семьи специально для финансирования иска, который эта организация подала в 2015 году в Верховный суд Белфаста, оспаривая судебный запрет на проведение абортов в Северной Ирландии (впрочем, эти деньги пропали втуне — три апелляционные инстанции Северной Ирландии последовательно отказались легализовать аборты).

Этот случай интересен еще и тем, что Ирландская ассоциация по планированию семьи — филиал зловещей Международной федерации планируемого родительства (IPPF), которая неоднократно была уличена в продаже органов и тканей абортируемых детей.

Превосходя Сороса по масштабам своей «благотворительности», Фини все же уступал стервятнику фондовых рынков в стратегическом мышлении. Сорос вкладывал меньше, но бил прицельно — по узлам, связывающим «гражданское общество» с политическим истеблишментом.

Финансовая подпитка из-за рубежа, по словам Нив О’Брайен, активистки движения «Про-лайф» и пресс-секретаря Ирландского института жизни, превратила небольшие маргинальные организации, боровшиеся за право женщин делать аборт, в могущественные структуры, с которыми уже невозможно не считаться. Возбуждаются новые и новые иски: Центр репродуктивных прав, получив мощную финансовую подпитку от Фонда Форда и лично от Билла Гейтса, использовал ее на оплату дорогостоящих американских юристов, которые обосновывают обвинение Ирландии в «пытках женщин» только потому, говорит О’Брайен, что мы не позволяем убивать наших детей прежде, чем они родились. Жалоба, обвиняющая Ирландию (страну целиком!) в использовании пыток, подана в Комитет ООН по правам человека в Женеве, а американские юристы, оплаченные Центром репродуктивных прав из денег американских же фондов, регулярно появляются в прайм-тайм на национальном телевидении, объясняя ирландцам, почему они должны проголосовать за право женщин делать аборты. И «никто ни разу не спросил их, почему они так уверены, что наш закон об абортах — это их собачье дело», говорит Нив О’Брайен.

Особая пикантность ситуации заключается в том, что закон о выборах 1997 года запрещает использование зарубежного финансирования политических кампаний в стране. После общественного протеста, инициированного про-лайф-группами, Ирландская комиссия по стандартизации (SIPO) провела расследование по делу о пожертвованиях средств группам, выступающим за аборты. Однако результаты этой проверки оказались разочаровывающими: SIPO решила, что на политические цели было выделено только 25 тысяч евро, полученных кампанией за права абортов в Ирландии. Деньги же Сороса в размере 300 тысяч евро, полученные Amnesty Ireland и IFPA, почему-то не вызывали у комиссии никаких вопросов — «другие группы утверждали, что их кампания не была политической, что нелепо, учитывая, что они требуют внести изменения в конституцию», — считают активисты ирландского про-лайф-движения.

Но даже эти деньги — всего лишь верхушка айсберга: за последнее десятилетие сторонники легализации абортов (и отмены Восьмой поправки), по подсчетам Нив О’Брайен, получили от зарубежных «доброхотов» около 20 миллионов евро.

Но почему старого стервятника Сороса так заинтересовала именно Ирландия?

Эту страну иногда называют «жемчужиной в короне движения про-лайф», но то, что для одних — жемчужина, для других — досадная заноза в ноге, не позволяющая двигаться быстрыми темпами вперед в «Дивный новый мир». Победят традиционалистов в Ирландии — можно будет использовать полученный опыт и в других государствах.

В секретной программе «Открытого общества», ставшей известной благодаря DCLeaks.com, говорится буквально следующее: «Поскольку Ирландия — страна с одним из самых строгих законов об абортах в мире, победа там может повлиять на другие католические страны Европы, такие как Польша, и представить необходимое доказательство того, что изменения возможны даже в очень консервативных регионах».

Конечно, назвать Ирландию в полной мере традиционалистской страной было бы сильной натяжкой. В 2015 году в стране состоялся референдум, легализовавший однополые браки (Ирландия стала первой в мире страной, где этот вопрос решился путем всенародного голосования), так что утверждения о «всевластии католической церкви» на острове далеки от истины. Интересно, что в тех же «слитых» в DCLeaks документах указывается, что фонд Сороса рассматривает легализацию однополых браков в Ирландии как шаг, обеспечивающий «ценные и своевременные возможности для продвижения кампании» против Восьмой поправки.

Не имея возможности опровергнуть истинность опубликованных DCLeaks документов, «Открытое общество» попыталось изобразить эту утечку частью «агрессивного преследования гражданского общества и правозащитников, происходящих во всем мире».

Филиалы «Открытого общества», заявляют люди Сороса, работают во многих странах для обеспечения полных и равных прав женщин, «включая сексуальную и репродуктивную автономию». Тут остается только с облегчением вспомнить, что в нашей стране деятельность «Открытого общества» была признана «нежелательной» еще в 2015 году.

Вместо эпилога

…На окраине городка Элдертон в американском штате Джорджия высится на вершине холма странный монумент — шесть гранитных плит высотой около шести метров, испещренных надписями на восьми современных и четырех древних языках. Среди современных языков есть и русский. Памятник этот, построенный по проекту загадочного инвестора по имени Роберт Кристиан (никто так и не узнал, было ли это его настоящее имя и откуда он прибыл в Элдертон), называют скрижалями Джорджии, поскольку надписи, вырезанные на гранитных плитах, являются ничем иным, как грозным посланием человечеству. Первые две заповеди гласят:

  • пусть земное население никогда не превышает 500 000 000 человек, пребывая в постоянном равновесии с природой;
  • разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

Скрижали были поставлены в 1980 году, когда население Земли составляло 4,5 миллиарда человек. Сейчас оно приближается к 8 миллиардам. По расчетам тех, кто установил гранитный монумент в Элдертоне, для достижения идеального баланса его следует сократить в 16 раз.

… У Джорджа Сороса, горячего сторонника контроля над рождаемостью, — пятеро детей.

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Убийства оплачивает Сорос
3 комментария

3 Comments

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    07.08.2017 at 16:29

    Ну раз люди так хотят сократить своё население не стоит им в этом мешать.Сократить на 330 млн ,в том числе и ублюдков соросов в полном составе.Единственное жаль коренное население — индейцев.

  2. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    07.08.2017 at 13:50

    Крысолюди бы не вошкались особо так, но дело все в том, что в рабовладельческой империи где патриции ( мировое правительство) будут погонять чипированными рабами (плебеями), число последних обязано быть определенное количество, при ином другом раскладе дел разумная цивилизация выдаст такого Героя, который разбудит РАЗУМ и эту паразитическую поросль дающую денежку в рост и пьющую живую кровь, устраивающую мировые баталии, Люди разотрут об асфальт и забудут навечно про то, что существовала такая мразь и тварь. Похоже на то, что такие же упыри привели к исчезновению ранее существовавших разумных цивилизаций в Земном Мире.

  3. Natalia777 - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    07.08.2017 at 13:16

    Нелюдь Сорос хочет оставить за собой многочисленное потомство своих отпрысков-нелюдей. Зато простых людей Сорос уничтожает миллионами.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели