#Новости

У Порошенко объявили о стратегической победе над “агентурой агрессора”

Некоторые политики неправильно реагируют на так называемое дело Бабченко, в ходе которого было объявлено о якобы убийстве журналиста.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады заявил глава фракции БПП Артур Герасимов,передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На прошлой неделе украинские спецслужбы одержали стратегическую победу над агентурой агрессора. Проведенная операция не только предотвратила убийство российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, но и позволила раскрыть заказчика этого преступления. Раскрыты планы по подготовке схронов с оружием и взрывчаткой для дальнейших терактов на мирных территориях Украины. На руках у правоохранителей находится список из десятков потенциальных жертв заказчиков убийств для дестабилизации и распространения хаоса в обществе”, – утверждает глава президентской фракции.

“Учитывая достигнутые результаты, большое удивление вызывает цинизм оппозиционных политиков, которые обвиняют власть и правоохранителей в методах предотвращения убийств и терактов. Своими заявлениями они в который раз доказывают, что для них более выгодно увеличение страха и напряжения в обществе, чем успех отечественных спецслужб в защите национальных интересов, – сказал Герасимов.

https://www.politnavigator.net/u-poroshenko-obyavili-o-strat.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top