#Новости

«У людей выходной»: на митинге Навального в Иркутске едва собралось 300 человек

Сегодняшний митинг Алексея Навального в Иркутске, где собралось около 300 человек со всеми зеваками и типа журналистами, в очередной раз доказал, что блогер – «политический труп», которого народ просто не хочет поддерживать.

Для сравнения, в прошлом году, когда Алексей устраивал турне по всей России, в Иркутске собралось около 700 человек, сегодня их на порядок меньше. Понятно, что у многих выходной, и люди просто не хотят тратить свое драгоценное время на выслушивание популистских лозунгов от команды Навального, и поэтому просто проигнорировали данное мероприятие.

Да и раньше-то, надо сказать, несанкционированные митинги блогера, который тупо хотел похайпить за чужой счет и получить с этого денег, не собирали большого количества людей. Например, в том же Курске в прошлом году пришло не больше 300 человек, в Чите – всего 100, а во Владивостоке – 700, сегодня там, кстати, едва набралось 300.

Причем, зазывая людей на незаконные акции протеста, Алексей подстрекает своих сторонников на нарушение закона, а задержания, как мы уже поняли, ему очень нужны, чтобы в очередной раз выставить себя «жертвой режима». Между тем, на будущее подростков ему совершенно начхать, главное – хайп, резонанс и денежки.

Впрочем, как и следовало ожидать, сегодняшние митинги Навального оказались никому неинтересны. Он, конечно, рассчитывает на несанкционированную акцию на Тверской, где и без него гуляет много людей, которых он попытается использовать в корыстных целях. Сейчас из центра ведут стрим на Ютьюбе, где неизвестные спрашивают людей о том, знают ли они, что скоро начнется несанкционированная акция Навального. Походу, Алексей решил максимально вовлечь незнакомых людей в это болото.
Однако и тут его ожидает провал. Навальный больше никому не интересен, он – «политический труп».

Источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели