0 13650
главные новости

Турция не собирается признавать Крым частью России

Турция

Диалог с Россией позволит внести вклад в урегулирование многих конфликтов, заявил в понедельник глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, выступая на конференции послов в Анкаре. При этом он подчеркнул, что сотрудничество с Москвой не предполагает пересмотра позиции Анкары по Украине и Грузии.

«Мы поддерживаем территориальную целостность Украины и Грузии. Мы не признаем аннексию земель Украины», — сказал Чавушоглу, которого цитируют турецкие СМИ.

Говоря о сирийском конфликте, он заявил, что «Турция, как никакая другая страна региона, заинтересована в стабильности в Сирии».

«Анкара делает все возможное для распространения перемирия на всю территорию Сирии. Мы поддерживаем женевский процесс по Сирии и одновременно ведем борьбу с ИГИЛ (террористическая группировка, запрещенная в РФ — ИФ) на севере этой страны», — сказал Чавушоглу.

Он заверил, что «Турция продолжит активно поддерживать территориальную и политическую целостность Сирии».





Оригинал публикации

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Очень сильно потратились на новый компьютер , так что Друзья у кого есть возможность помогите нашему сайту – мы делаем общее , благое дело для нашей Великой Родины и надеемся что не зря


Благодарим Вас за поддержку 

С уважением “Красная Армия”

Агенты госдепа постарались – кругом враги товарищи – осторожнее !!!

Ваш комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz
Перейти к верхней панели