#Мир

Трофейная жена министра финансов США

36-летняя, как говорят там, трофейная* жена министра финансов Стива Мнучина (ему 52, кстати) Луиз Линтон сегодня утром поругалась в соцсети. Вела себя некрасиво, как и подобает трофейным женам. Все бы ничего, если бы не одно жирное «НО». На опубликованном фото прилета, она прикрепила хештеги к каждой значимой для неё детали гардероба, пометила и мужа.

Граждане США не оценили её дорогой гардероб ( roland mouret, tom ford, hermesscarf, и valnetino rock stud heels), которым она пользовалась во время путешествия за счет американских налогоплательщиков на частном самолетоме. А летала дамочка за мужем, тот проверял все ли золото в Форт-Ноксе на месте. Началось все с пары язвительных комментариев:

«Рад, что мы смогли заплатить за свой стол.»- написал некто с намеком на нескромность

И хотя большинство людей научились просто игнорировать троллей в социальных медиа, Линтонэто задело и её понесло:

“Милый! Ой!!! Ты думаешь, что это была личная поездка?! Очаровательно! Как вы думаете, нам правительство оплатили наш медовый месяц или мы сами?! Вы дали больше для экономики, чем я и мой муж? В качестве индивидуального предпренимателя в виде налогов или в виде  самопожертвований в вашей стране? Я уверена, что мы заплатили больше налогов для ‘нашей поездки’, чем вы. Уверена, что сумму, которую мы жертвуем в год-это намного больше, чем ты готов пожертвовать, если бы выбор был за тобой. Ты восхитительно оторван от реальности. Спасибо за пассивно-агрессивный неприятный комментарий. Ваши дети выглядят очень мило. Ваша жизнь выглядит мило. Я знаю, что ты сумасшедший, но в глубине души ты хороший парень, и я тоже. Отправив мне пассивно-агрессивный  комментарий, ты не сделаешь свою жизнь лучше.  Приятного вечера. Иди остынь и посмотреть на новую игру престолов. Это потрясающе!”

“Довольно громкие хэштеги в Instagram Луиз Линтонза для всего-лишь однодневной поездки в Кентукки, ”, — пошутил Мэтт Макдермотт, социолог.

Видимо кто-то попросил её удалить пост, ну не сама же она решила, что перебрала.

“Любопытно, пост в Instagram уже не доступен. Ф–короля хедж-спонсоровЛуиз Линтон-это отвратительный человек, на ней нарастает жир от наших налоговых долларов”, — сказал другой.

Свой пост она уже удалила, но нашелся доброхот, который подправил статью в Википедии о ней, вставив туда напоминание со скрином её удаленного поста- “Никогда не забывайте, она разместила в Instagram этот пост (дата) по состоянию на 10:30 вечера»

Кстати сказать, её муж, бывший киношный продюсер, любитель фантасики и фэнтези и, по совместительству, Министр финансов США Стивен Мнучин, летавший смотреть на золото в Форт-Ноксе, оригинал тот еще. Её достоин. После осмотра хранилища он «ответственно» заявил :» Я предполагаю, что золото все еще там (в хранилище)»(об этом в моем матриале- «Министр финансов США : » Я предполагаю, что золото все еще там (в хранилище)» «)

Трофейная жена*: В Америке есть такое понятие -Трофейная жена, это когда богатый ит влиятельный мужчина берет себе в жены красивую, ухоженную жену, постоянно нарядную, переживающую за мелейшую трещинку на своем маникюре. И это стало как бы карикатурой, то есть это как бы стыдно и позорно..

_________________

Малюта

topnewsrussia.ru





«Красная Армия» в Одноклассниках — https://ok.ru/pkkarmya

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Трофейная жена министра финансов США
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели