#Новости

Тревожный сигнал для Киева

Киев

Заявление Курта Волкера по Украине является пощечиной Киеву и показателем, что США уже все решили без его участия, заявил военный эксперт Дмитрий Снегирев в интервью «24 каналу».

По словам эксперта, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер своим заявлением о необходимости Киева принять вариант России по вводу миротворцев ООН в Донбасс, является крайне тревожным сигналом для Украины. Ведь очевидно, что американский дипломат уже обо всем договорился и принял решение без учета мнения Киева, поставив его перед фактом. В такой ситуации Украина не может проигнорировать предложение Волкера, ведь это будет означать, что Киев не стремится укреплять отношения с США, на которые был сделан упор в последнее время.

Кроме того, если вариант России будет принят, уверен деятель, для Киева наступят необратимые последствия. Ведь США в таком случае выступят гарантом выполнения Украиной своей части обязанностей в рамках Минских соглашений. Волкер уже фактически лишил страну выбора. Это хлесткая пощечина Киеву и очень унизительный для Киева поступок со стороны американского представителя, отметил Снегирев.

Американцы открыто навязывают Украине свои правила политической игры, считает эксперт. Киев положился на США, решив, что они всегда будут стоять на украинской стороне. Хотя изначально было очевидно, что Запад старается использовать Майдан для достижения своих геополитических целей в регионе, которые неразрывно связаны с Россией. В итоге американцы участвуют в переговорном процессе за Украину и добиваются лучших политических условий для себя, а не для Киева….

Источник: https://politexpert.net/75637-trevozhnyi-signal-dlya-kieva-v…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели