#Мир

Трамп высказался о внешности Бриджит Макрон. У Мелании культурный шок

Накануне Дональд Трамп вместе с супругой Меланией побывал в Париже, где встречался с четой Макрон 

Интересно, что Мелания Трамп, которой 47 лет, давно уже не носит платья и юбки выше колен, считая, что в ее возрасте это уже неприлично. При этом бывшая модель выглядит сногсшибательно и в достаточно сдержанных нарядах.

Бриджит Макрон, которой 64 года, уверена, что она еще не достигла тех лет, чтобы отказывать себе в удовольствии носить короткие платья, юбки и выбирать модели одежды, открывающие уже немолодое тело. Женщина пенсионного возраста постоянно появляется на публике в коротких платьях, поэтому злопыхатели отпускают нелицеприятные комментарии по поводу ее дряблых рук и ног. Бриджит – дама без комплексов, поэтому она не обращает внимания на мнения со стороны. Главное, такая одежда нравится ей самой, а все остальное – мелочи жизни. Дескать, собаки лают, а караван идет.

Выяснилось, что Дональд Трамп, которому уже 71 год, одобрительно относится к тому, что бабушка Бриджит появляется на публике в молодежной одежде. Находясь в Париже, он даже сделал пожилой женщине комплимент. Он сказал, что она великолепно выглядит, находится в прекрасной форме, да и вообще – красавица!

Мелания Трамп и Брижит Макрон

Бриджит Макрон обрадовалась, услышав такой комплимент, однако настолько смутилась, что больше не оставалась наедине с Дональдом Трампом, опасаясь, видимо, что могут появиться какие-то слухи.

Мелания Трамп, которая тратит на поддержание своей внешности огромные суммы, была смущена не меньше Бриджит Макрон. У бывшей модели, можно сказать, был культурный шок. Муж не часто делает ей комплименты, а женщина, между тем, старается выглядеть всегда безупречно.

Мелания и Дональд Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон

Мелания задумалась: неужели Дональду Трампу нравятся бодрые старушки, которые не стесняются выглядеть нелепо? Бриджит, что заметно, у косметолога не бывает, да и пластических операций не делала. Пожилая женщина выглядит на свой возраст.

Ходят слухи, что Мелания Трамп обиделась на супруга и даже высказала ему претензии. Дескать, не знала, что тебя привлекают бабушки со странностями.

Эдуард Тич

Фото: http://www.spletnik.ru/

Источник →

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

1 Comment

1 Comment

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    17.07.2017 at 17:48

    Да,выглядит она как героиня фильма «Планета обезьян»

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели