#Новости

Толстосум Борис Пайкин с помощью провокаций добивается разрешения на эксплуатацию незаконного полигона ТБО в Брянске

Противостояние местных жителей и депутата Бориса Пайкина из-за мусорного полигона в Карачеве продолжает нарастать. Люди предполагают, что внезапное появление в городе несанкционированных свалок связано с желанием толстосума получить разрешение на эксплуатацию запрещенной мусорной свалки, за счет которой он планирует обогатиться.

Так, недавно в Брянске были обнаружены две несанкционированные свалки отходов в Володарском районе. На одной из улиц мусор не вывозится уже неделю, а на другой и вовсе убраны мусорки. Прокуратура уже потребовала от органов местного самоуправления принять меры, направленные на ликвидацию свалок.

Между тем, жители Брянской области предположили, что Борис Пайкин, который уже давно пытается захватить «мусорную сферу», пытается таким образом утопить город в мусоре, чтобы добиться разрешения на открытие запрещенного полигона ТБО в области. Очевидно, заботиться о вверенном ему регионе, депутат не намерен, а вот использовать мандат в личных корыстных целях – всегда пожалуйста.

Уже давно ходят слухи о том, жуликовод Пайкин хочет монополизировать мусорную отрасль в Ленинградской и Брянской областях, став единственным участником рынка, задающим ценовую политику. Для этого ему необходимо открыть как можно больше свалок, однако с этим у него возникают некоторые сложности.

Люди уже давно бастуют против полигона, который намеревается открыть депутат. Местные жители в один голос кричат, что Пайкину наплевать на экологию и народ, поскольку его интересуют только деньги. Мало того, мошенник пользуется лояльностью губернатора Богомаза, который мог бы давно решить проблему полигона. Между тем, экологи говорят, что эксплуатация данной свалки приведет к экологической катастрофе, а также нанесет существенный урон находящимся поблизости святым источникам.

Однако Пайкин продолжает манипулировать жителями Брянской области, пытаясь надавить на общественность и администрацию. Он уже эксплуатирует закрытый полигон под Карачевом, поэтому ему не составило труда пойти на новую провокацию. Пайкин везде после себя оставляет разруху, и так будет с Брянской областью, если активисты не смогут ему противостоять. Ведь депутата больше волнуют деньги, нежели людские проблемы и экология.

Источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели