#Россия

Тихая путинская революция

Государственный корабль России стремительно и мягко меняет курс навстречу шторму.

Россия меняется так стремительно, что не замечать этого становится уже не признаком тупости, а признаком завербованности.

Вот информационный спонсор Гиркина Анатолий «Эль Мурид» Несмиян едва на нецензурную лексику не переходит, уверяя уже немногочисленных читателей своего бложика, что новый состав правительства — это группа, не собирающаяся развивать страну, и потому ничего нового от них ожидать не следует. Несмиян твердит, что они являются представителями разных ОПГ, которые будут и дальше разваливать Россию. Так же, как разваливали её 18 лет до этого. И это ещё очень корректный пересказ тезисов блогера. Несмиян ненавидит Путина сильнее, чем Хиллари Клинтон, и уже не знает, каким словами это поярче описать.

«Сам по себе представленный сегодня Медведевым в столице России Сочи кадровый состав правительства ни малейшего интереса не вызывает. Тот факт, что президент России — Путин, а премьер — Медведев, лучше всего говорит о следующих шести годах. Уничтожение и разграбление страны и обнищание народа продолжится. А кто именно будет исполнителем — да какая разница» — пишет Несмиян.

В реакции Несмияна накал эмоций говорит намного больше, чем его аргументы. Несмиян в отчаянии. Его кураторы проиграли, причём долгосрочно, и он срывается. Он очень хочет своей бранью и оскорблениями привлечь к себе уходящее внимание и получить гонения, стать вторым Навальным. Но его игнорируют. Несмиян болезненно амбициозен, он не прощает равнодушия и тяжело переживет осознание своей ничтожности. Так называемые ультра-патриоты прямо бегом превращаются в обиженных Богом люмпенов. Их политическая жизнь, короткая и яркая, заканчивается незаметным политическим самоубийством.

Ещё четыре года назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они — оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь даже либералы их не цитируют. Надоели.

Либералы тоже ненавидят Путина и Россию и спешат в Вашингтоне заявить об этом погромче, в надежде избежать санкций. «Мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских» — выплеснули на американцев Фридман и Авен всю свою скорбь. Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги.

Сначала они страдали в России как евреи, теперь страдают в Америке как русские. Нет у них в жизни счастья. Деньги есть, а счастья нет. И не понимают Фридман и Авен, что они не евреи и не русские, они те люди, которых презирают везде. Доля их жалкая и презренная. Даже Рим предателям не платил. Не станет платить и Вашингтон. Но что такого должно было случиться, что вчерашние хозяева жизни из России стали скулить под американским забором так откровенно, как не посмели бы ещё 4 года назад?

Россия изменилась. Стремительно и радикально. Это сделано без Майданов, при прежнем Президенте, прежней Конституции, прежней Думе и почти тех же лицах в правительстве. Тут главное слово «почти». Ибо как оказалось, дело вовсе не в них.

Для перемен оказалось ненужным менять правительство на 100%. Не нужно менять Конституцию, как того требовали неуёмные радикал-патриоты. Оказалось вполне достаточным проголосовать за Путина большинством в 77% голосов при 70-ти процентной явке. Хватило референдума о доверии.

И пока изображающие из себя знатоков досужие аналитики стирали языки в диспутах о правительстве, Путин тихо совершил Революцию. Как обычно в своём фирменном стиле — никто ничего не заметил и не понял. Первыми поняли, что случилось, либералы. А когда поняли, заголосили в СМИ и заспешили в Вашингтон с мольбами о помощи. А случилось вот что.

Окончание статьи здесь http://www.iarex.ru/articles/5…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top