#Мир

Типичный Delirium tremens. Петр Порошенко позвонил «киргизской белочке»

Петр Порошенко



topnewsrussia.ru

План «Шатун» в действии: шатающийся от избытка алкоголя президент Порошенко дозвонился до киргизской «белочки». Зная способности гаранта, всегда таскающего фляжку со спиртным во внутреннем кармане мятого пиджака, ничего удивительного в беседе с «пришельцами» нет.

Поразительней всего то, что Порошенко продержался целый час у телефона, выпрашивая безвиз у мнимого президента Киргизстана и жалуясь ему на трудности реализации Минских соглашений. Сопя и икая в телефонную трубку, украинский лидер интимно называл собеседника то «дорогой старина Джо», то «уважаемый Владимир Владимирович», пускал слезу и намекал на второй президентский срок. Президент Атамбаев, по версии пресс-службы Порошенко, пообещал ему поддержку в противостоянии с Россией, безвизовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном, летальное киргизское оружие и прочие, необходимые воюющей стране вещи.

Однако, пока литературные негры гаранта нации строчили новости о новом уровне отношений Киргизстана и Украины, Алмазбек Атамбаев сообщил, что он ни с каким «Пэтро» не разговаривал. И вообще не имеет привычки по ночам общаться со всякими педро.

В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. «Эта информация недостоверна», — заявил 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков. Самое прикольное, что пока высокий чиновник отрицал коммуникацию между двумя лидерами, на официальном сайте президента Украины гордо реяло сообщение об удачных переговорах.

Снять его догадались только после того, как оставшиеся в АП подчиненные Ложкина вспомнили, что пранкеры Вован и Лексус неделю назад «интересовались Киргизией».

Теперь на Банковой с ужасом ждут расшифровки пьяного бреда Вальцмана, знающие люди уверяют, что украинский лидер просил открыть представительство «Рошен» в Бишкеке, а также называл собеседника земляным червяком и желтой рыбой.




В АП повисло гробовое молчание: там не могут найти слов для опровержения и вынуждены молча жевать сопли. Однако, совершенно ясно, что «беседа с коллегой Алмазбеком» — это приговор и новому руководителю Администрации Игорю Райнину и главе пресс-службы Цеголко. Это уже не просто позорище на весь мир, признание того, что на самой вершине украинской власти царит хаос, дилетантство и непрофессионализм. Администрация превращена в цирк, а ее сотрудники в клоунов, обслуживающих пьяного шоколадного королька. Системы госуправления как таковой больше нет, нет и опытных аппаратных работников, при Кучме и Ющенко умевших скрывать подобные казусы. Специалистов люстрировали разные Егорки Соболевы, а к рычагам управления были поставлены неучи, хамы, дебилы и умственно отсталые спикеры.

Впрочем, «розыграш» Вальцмана имеет далеко идущие последствия. Все западные партнеры увидели, что они имеют дело с пьяным неадекватом. Как такому давать летальное оружие, безвиз, транши и прочие блага цивилизации? Избиратели однотурового традиционно получили возможность «осмыслить» свой выбор тем, что еще кипит под кастрюльками. Впрочем, есть и хорошая новость для Порошенко: в «час Ч» он всегда сможет закосить под выжившего из ума пьянчугу и произнести сакраментальное: я устал, я мухожук.

Источник

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы — мы к счастью к ним не относимся)

«Красная Армия» благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на яндекс

2 комментария

2 Comments

  1. Алена - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    04.11.2016 at 13:44

    Обратите внимание на эту часть текста-из за нее и появилась здесь статья,не сообщающая нам ничего нового о Пете и К, но она все таки появилась и сейчас,т.е. как часть идущего рассуждения и оценки.Чего? .. «В АП повисло гробовое молчание: там не могут найти слов для опровержения и вынуждены молча жевать сопли. Однако, совершенно ясно, что «беседа с коллегой Алмазбеком» — это приговор и новому руководителю Администрации Игорю Райнину и главе пресс-службы Цеголко. Это уже не просто позорище на весь мир, признание того, что на самой вершине украинской власти царит хаос, дилетантство и непрофессионализм. Администрация превращена в цирк, а ее сотрудники в клоунов, обслуживающих пьяного шоколадного королька. Системы госуправления как таковой больше нет, нет и опытных аппаратных работников, при Кучме и Ющенко умевших скрывать подобные казусы. Специалистов люстрировали разные Егорки Соболевы, а к рычагам управления были поставлены неучи, хамы, дебилы и умственно отсталые спикеры.»

  2. Картинка профиля Красная Армия✔(Админ)

    Красная Армия✔(Админ) - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    03.11.2016 at 21:53

    Красная армия ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/pkkarmy

    Красная армия ОДНОКЛАССНИКИ — https://ok.ru/pkkarmya

    Красная армия GOOGLE+ — https://plus.google.com/+КраснаяАрмия1945

    Красная армия ТВИТТЕР — https://twitter.com/PKKARMYA

    Красная Армия FACEBOOK — https://www.facebook.com/Красная-Армия-?-Геополитическое-обозрение-296562170710309/

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели