#Новости

Свидомый Прапор идет на повышение

Петр Порошенко подписал указ о санкциях в отношении России. Под них попали люди и организации. А еще сайты «Яндекс», «Вконтакте», «Одноклассники». Запретили также антивирусы «Dr. Web» и «Касперский».

Все смеются.

Смеются над Порошенко. Идиотом называют. А он гений.

Смеются над Порошенко по нашему телевизору. Практически рукавами слезы размазывают политики, журналисты. Смешно в передаче у Соловьева. Смешно по другим каналам. Смешно в Интернете.

Мне особенно нравится то, что смешно политикам и чиновникам города Москвы, например.

Наши политики рассказывают о том, что запреты Порошенко только повысят компьютерную грамотность украинцев. Рассказывают про Tor, про FreeGate, про HotSpot. Заливаются. За животики держатся.

Хочется сейчас посмеяться вместе с нашими веселыми депутатами. Ха-ха, тор. Ха-ха, фригейт. Ха-ха, хотспот. Ха-Ха. Не дошло еще, над чем и кем мы тут вместе смеемся?

Все еще чувствуете интеллектуальное превосходство?

Ну-ну.

В Сети есть целые порталы, посвященные самосовершенствованию. Загляните.

Когда на Украине зовут патриотов

Теперь, когда с нашими интеллектуалами, ржущими над глупым Порошенко, закончили, — переходим к глупости Порошенко.

Евросоюз во вторник, 4 апреля, перечислил Украине второй транш макрофинансовой помощи на 600 миллионов евро.

16 мая Порошенко ввел санкции против «Яндекса» и «Вконтакте».

На полную блокировку российских сайтов, попавших под санкции, нужно около двух лет и 1 млрд долларов, при этом обойти запрет все равно будет возможно, заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.

Теперь понятно?

В Америке, если что-то нужно украсть, зовут оборонщиков — Lockheed или Boeing. И они делают нечто невообразимое и бессмысленное за бешеные деньги. Магнитную пушку. Нелетающий невидимый самолет, который боится дождя.

В России, особенно в столице нашей Родины, если что-то нужно беспощадно украсть — звать надо строителей. Строители могут учинить космодром или какую-нибудь реновацию.

На Украине, где такие понятия, как НИОКР, производство и стройка, уже являются чем-то вроде магических заклинаний, для освоения бюджета зовут патриотов.

Запад подставился сам

Помните, как год назад, получив очередной транш от Европы, Порошенко заявил о необходимости превращения всей Украины в систему тайных схронов, аналогичных схронам УПА, для борьбы с русской агрессией. Вдруг Путин нападет?

Тогда многие аж зубами скрипнули от зависти. Это тебе не F-35, тут даже делать ничего не надо. Схронов понарыли, и все. Тайных. Такое могло прокатить только на Украине. И то лишь один раз.

 

Но европейцы с американцами сами подставились. Нечего зря языком трепать. Кто орал только что про «русских хакеров»?

Очень хотелось бы сейчас посмотреть на лица людей, которые думали, что это гениальная идея — орать про «русских хакеров». Ничего не стоит, дескать, а такой выхлоп! Как это ничего не стоит? Рядом же Украина. И она все слышит.

Теперь на защиту от «русских хакеров», которые будут по приказу Путина обходить украинские блокировки, нужны деньги.

И это значительно лучше, чем АТО. Потому что атошников нужно кормить, а они еще и буянят. Лучше уж перейти на IT. Этот бизнес чище и престижней.

Одно дело, когда тебя спрашивают: — Ты кто? А ты им: — Я герой АТО. И стоишь грязный и с похмелья. И все понимают, что ты — быдло и мародер.

А вот если ты — специалист из отдела по борьбе с русскими хакерами, то у тебя чистая рубашка и пахнет от тебя не мочой и сивухой, а одеколоном и коньяком. И презирать тебя начинают не сразу, а минут через десять разговора.

Но оно же спивало!..

Украинский супергерой — это не Данила Багров и не Илья Муромец. Не Спайдермен и не Железный Человек. Супергерой современной Украины — это Свидомый Прапор.

Это советский прапорщик, то ли по старости, то ли по статье попертый еще из Советской армии. От безысходности и неспособности зарабатывать честным трудом создавший свою собственную армию в виде «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в РФ), «добробатов» и «тербатов». При них он и работает волонтером. А на полученные с волонтерства деньги тайно шьет вышиванки и издает Тараса Шевченко.

А теперь у него новая роль. Он теперь — блокиратор русского влияния в Укронете.

Чего все это будет стоить Украине?

На Западе уже схватились за кошельки и закричали о свободе слова. Правозащитники из HRW выразились. Чиновники ЕС отметились. Экспертные организации докладывают евроклеркам ситуацию.

В переводе это звучит примерно так:

— Но Украина же благодаря Революции Достоинства повернулась лицом к Европе!

— Мы тут немного поизучали, поковырялись… В общем, это не лицо.

— А что?

— Не лицо.

— Но оно же спивало! Оно жалобно смотрело!

— Это мимикрия. Типа как у бабочек на крыльях узоры в виде глаз.

— Это крылья?

— Нет.

— А что?

— Не лицо.

— А где лицо? Может быть, оно с русской стороны? Занято переговорами с Донбассом?

— Нет, русские говорили, что с их стороны то же самое. Говорили, что предупреждали. Злорадствуют.

— Так может, его покрутить и поискать, где оно моргает?

Ну, крутите-крутите…

Источник




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top