#Новости

Сванидзе вошел в группу по информационным спорам центральной избирательной комиссии

Его командировал в нее Совет по правам человека

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека, журналист и политолог Николай Сванидзе будет работать в составе Рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения при проведении избирательной кампании по выборам президента России — так официально называется это структурное подразделение ЦИК.

 
Сванидзе вошел в группу по информационным спорам центральной избирательной комиссии
фото: en.wikipedia.org
 

Группа была создана 13 декабря минувшего года, в постановлении ЦИКговорится, что ее целью является «контроль за соблюдением участниками избирательного процесса порядка и правил информирования избирателей, проведения предвыборной агитации при проведении избирательной кампании».

Решение о включении Сванидзе в состав группы было принято на заседании Центризбиркома 19 января. Выступая перед коллегами, секретарь ЦИК Майя Гришина сказала, что в составе группы по информационным спорам уже работают представители профессионального и экспертного сообщества. Теперь группа пополнится журналистом Сванидзе, делегированным в нее президентским Советом по правам человека.

Николай Сванидзе — не единственный журналист в составе рабочей группы по информационным спорам. В нее входят главный редактор газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, председатель «Союза журналистов России» Владимир Соловьев, корреспондент российского интернет-издания Znak.com Екатерина Винокурова, заместитель директора социальных и публицистических программ «Первого канала» Полина Циторинская, генеральный директор агентства ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, другие представители масс-медиа.

 
 

Источник →

1 Comment

1 Comment

  1. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    21.01.2018 at 02:24

    Ну, коли, Соловьев будет присутствовать, можно спать спокойно. Не даст он этой либеральной сволочи никакого шанса на необъективность

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели