#Мир

Стрим из дурдома

Вот так, кастрюлеголовые!

Единственную обглоданную косточку, которую бросила вам Европа, но которую Порошенко и Ко представили аки манну небесную, у вас готовы отобрать. Нет, не из-за Саакашвили. Он — просто наглядный пример того феерического пиZдеца, до которого вы докатились.

Разве можно было себе представить подобное 4 года назад?! Да в самом страшном сне такое присниться не могло.

Но вам захотелось халявы. И вы вышли на майдан. При «кровавой панде» это было возможно. Сейчас больше десятка собираться опасно.

Потом вы визжали на весь мир про «звыряче побыття» #онижедетей. Сегодня толпа ваших бездельников бьёт ваших же пограничников.

Потом вы требовали «банду геть», жгли покрышки, жгли полицию и за три месяца уничтожили центр Киева. И считались героями. Сегодня вы на руках вносите в страну беглого грузинского военного преступника, уничтожая остатки государственности. За что оказываетесь в статусе врагов украинского народа.

Потом вы аплодировали госперевороту. Сегодня же вам намекают, что при всём богатстве выбора альтернативы Порошенко нет.

А потом вы начали терять… Крым, Донбасс, Россию, промышленность, экономику, права, свободы, себя, собственное мнение и жизнь. За неполных три года вы скатились до уровня африканской банановой республики. Но зато у вас есть безвиз. Которым вы всё чаще пользуетесь для нелегальной работы. Потому что надо выживать.

Вам кажется, что вы ведёте освободительную войну. От России. И боретесь за независимость. От неё же. Но со стороны это похоже на стрим из дурдома, где случился день открытых дверей. И мало кто испытывает желание пустить сумасшедших на свою территорию.

А теперь представьте, что широко распахнутые европейские ворота, из-за которых вы уже убили более 10 тысяч своих граждан, потеряли территории, скатились до уровня Сомали, погрязли в междоусобицах, коррупции, политических дрязгах, лжи и преступности — вдруг захлопнутся. И единственное, что вы «здобулы» и чем так пЫшались — исчезнет. Вы ж с ума сойдёте. И начнёте пожирать друг друга утроенными темпами.

Безусловно, если это случится — мы знаем, чьих рук делом это объявят.

Но! Не Путин вам выбрал Порошенко, который сначала дал Саакашвили паспорт и возвысил, потом отобрал его и низверг, выжил из страны, а потом не пускал обратно. И не Путин с одной стороны тормозил поезд и минировал КПП, а с другой — заносил грузина на руках через границу.

Это всё вы! Своими руками, ногами, дурными языками и такими же головами это сделали. За что теперь — придётся расплачиваться. Самым дорогим, что у вас есть. Нет, не незалежностью. Ею вы сегодня за уголь из Пенсильвании послице американской заплатили.

Платить придётся Соглашением об ассоциации. Которое не подписал Януковощ. Ради которого вы просрали страну. И которое по этой же причине у вас и забирают.

Но самое забавное, что виноват будет не Порошенко. И не Саакашвили. И даже не Путин. Виноваты будете вы! Те, кто дал втянуть себя в грандиозную афёру по колонизации Украины под лозунгом «Украина — це Европа».

Юлия Витязева, специально для News Front



«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    15.09.2017 at 08:24

    Не жалейте безумного. Его вылечит только клиника для душевно больных.

  2. Борис Ивашкович - Rank : СТАРШИНА

    14.09.2017 at 18:37

    На самом деле это страшно, смотреть, как гибнет прекрасная в прошлом республика, как люди, которых ты считал своими друзьями и близкими, становятся похожи на больных шизофренией, скатывающихся до уровня обезьяны.
    И самое больное — сознавать, что ты ничем помочь не можешь!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели