#Новости

Стратегия современной войны, либерализм.

Последние пятьдесят лет до ядерной эпохи появились формы мировых войн. Но, американцы проскочили этот этап и сейчас опять ведут войны, как бы, предыдущего характера. Не мировая война, хотя её так можно назвать, без использования стратегического оборонного потенциала, за счёт использования пятых колонн, систем вторжения, военных переворотов. Человечество это всё проходило и очень хорошо знает. Просто, последний период не очень характерен для этого. Поэтому, они научились. Это называется у них, технология оранжевых революций. Технология очень простая и очень адекватная для английского миропостроения. То есть, они просто умные здесь, создали мощный конкурентный механизм, который решает проблемы. В чём он заключается. Они сначала перехватывают всю систему управления соответствующей нации или государства, за счёт мощной пятой колонны.

Где-то в 50-60 годах США, а точнее Лондон, после Вьетнама окончательно пересмотрели свою военную доктрину. До этих годов на большой арене США явно не продвигала ни демократию, ни американский образ жизни. До этого США накачивали и в военном плане, и в идеологическом. По-моему, именно тогда появился и стал продвигаться красивый образ демократии, страны больших возможностей, свободы, равноправия и прочей чуши. Мощная компания по продвижению этого образа в Европу. Была создана целая идеология, завернутая в красивый фантик. Именно этот образ стал вбиваться в головы европейцев через СМИ. Тогда и стали появляться идеология во всех странах. Сам термин 5-й колонны появился значительно раньше, но с 60-х годов США активно начал внедрять в сознание всей планеты идеологию американской демократии и свободы. Теперь этот образ прочно сидит в умах половины населения земли, если не больше, и уже на ростках перевернутого сознания США последние 10-15 лет успешно пожинает свои плоды.

Еще Гитлер осознавал, что СМИ, Радио, это мощный инструмент управления массами. Так что они скопировали его метод или переняли, как кому угодно. А так как лишь единицы хотят разобраться в истинности сказанных слов или показанного видео, то информация воспринимается за факт. То есть Гитлер создал идеологию только для нации. США создали для всего человечества красивый образ, мечту, используя самые примитивные, но яркие человеческие желания, даже не ценности. А «засланцев» еще в древние времена закидывали к врагу, дабы смуту наводить.

Технология оранжевых революций, технология очень простая и адекватная для Английского миропостроения. Опора буржуазного государства на население крайне тяжёлая задача, сводящаяся к тому, чтобы антагонистический класс воевал за интересы соперника. Крупная буржуазия спит и видит порвать глотки друг другу и все вывезти из «родной» страны. Мелкая, же масс, разоряется. Пролетариат, получив оружие, способен защитить страну, но получив власть, буржуям её не вернет. Вывод напрашивается такой, что капиталисты хотят сдать страну, получив при этом максимум прибыли. Потери капиталистов /политические, экономические/ при таком сценарии будут меньше, чем передать все пролетариату — будут биться до последнего работяги.

Пятая колонна это даже не либерасты, они честно критикуют власть и забалтывают любое начинание. Гораздо хуже «преданно патриотичные дураки» сидящие в чиновничьих креслах, и состоящие в партии власти. Те, кто удавится за золотого тельца. Эти доведут любое действие, любое высказывание, любую даже самую хорошую программу до состояния полного бреда. Обложат её кучей необходимых нормативных документов, и надзорных служб. И затянут в такую бюрократическую петлю, что люди сами откажутся от этого. Мне кажется, что люди, ставшие под знамёна с верой в благую цель НОДа могуть быть обманутыми лидерами этой организацией и в том числе для использования этих людей в целях начала переворота в России по сценарию Украины.

Будут дурить мозги патриотизмом и оттягивать, а когда настанет пора — изменят свои лозунги и цели на 180 градусов и поставит правительство перед фактом. Пока только догадываюсь, но будьте осторожными. До сих пор непонятно чьи интересы представляет НОД, и Фёдоров и на кого он работает. Прослеживается смена стиля монологов Фёдорова и использование техники казачка Разумовского. Разумовский тоже долго втирал про президента Путина и как он его тоже поддерживает, говорил о народоправии и народно власти набирав последователей и активистов в свою организацию, а как началась революция в Киеве встал под знамёна хунты и олигархов. Теперь завет Американцев и наёмников чтобы «помогли» Украине. Вот и думайте. К сожалению, у Разумовского было мало времени поэтому он был разоблачён. А Фёдоров ещё маску не спешит сбросить, набирает побольше последователей. Точь-в-точь сценарий. Фёдоровы нужно будет верить только когда будет доказано что его дела не расходятся с его словами, но пока верить ему, я бы не стал. Чего и всем нам с вами желаю тоже.

Неужели вы в правда верите, что россияне кавказоиды, азиаты, иудеи готовы бороться за суверенитет России, или будут готовы когда-нибудь? Разве они не «спят и видят», как погибнет Россия? Элиты это они холопы, это они все вместе, опять предали русских и будут уничтожены — это правда, это закон времени. И думайте о своей участи, а русским не привыкать самим решать свои проблемы в окружении предателей приживалок и элит из их числа. Мы просто обязаны победить и перенести наконец печальные события на жандармерию Мира. Сколько ещё пиндосы будут терроризировать все страны? Вот когда у них начнутся Майданы, нужно будет точно также стрельнуть в медведя из пистолета — пусть получат своё детище! Общаясь с людьми, я давно уже сделал выводы, и говорил об этом ранее — народ мобилизуется только под угрозой уничтожения, т.е. перед дулом автомата. До сих пор очень хочется ошибиться.

Очень важно понимать, что Запад готовится начать войну не только в Сирии. Народ Украины, уже зомбированы и если даже после подписания экономической ассоциации с Европой, когда у населения не будет работы и еды, заставят вступать в армию и пошлют воевать с Россией. Они торопятся, понимая, что скоро их доллару придёт конец. Если Юго-Запад Украины вовремя не очухается и не поднимет восстание, попросив помощи у России, чего и ждёт. Кстати, Путин, чтобы остановить эту чуму, то им в недалёком будущем будет предстоять выбор, или идти в их армию или в концлагерь.

Стругацких «Обитаемый остров» читал кто-нибудь? У меня ощущение что все смотрели, но никто и не подозревал что всё сбудется так быстро. Только СМИ в книжке никто не разглядел кто помоложе, они же уже росли на ящике. Как стало легко используя эмоции управлять массами атрофированных мозгов. Россия вперёд, чувствуете подъём патриотизма, эйфория скоро пройдёт, ну конечно не у москвичей и приватизировав госимущества и недр. Время шло, декорации менялись, вот Фёдор Достоевский молодец или мы дураки его не читали и теперь живём в его романах. И конечно в госдуме должен был появиться такой человек, это ведь тренд. Как во власти и без прогрессивных взглядов. Если истерия по выходным по Рен Тв и дальше продолжится, найдётся тип из думы который будет про рептилоидов рассказывать.

У России не совсем защитного типа цивилизация — все-таки у нас сильная экспансия территориальная всегда была, но главное отличие от западных цивилизаций в том, что мы не уничтожали народы, находящиеся на этих территориях (только при Сталине такие попытки были), а искали союзов на основе сотрудничества, включая культуру присоединенных народов в свою. На территории современной России больше 200 национальностей живет. Русская цивилизация — цивилизация объединения. Поэтому и запад нас не понимает со своей логикой хищник-добыча. Россия не хищники и не травоядные (жертвы). В отличие от животных, у нас есть интеллект при помощи которого мы способны строить заводы, самолёты, ракеты. В отличие от животных, у нас есть свобода выбора, которая позволяет нам совершать хорошие или плохие поступки. Мы люди, которые способны учась и самоорганизовываясь построить не фашистскую страну, а царство Божье на всей земле (в отдельно взятой стране этого не получится сделать см. историю СССР).

Я уверен, что в чём нуждается ЕС или США в то нуждается и россиянин, их просто водят занос. И заставляют грабить и убивать другой народ, их пугают голодом и отсталостью что. У них нет ресурсов, для того чтобы развивать страну, и кто их пугает. Сами делают все чтобы свободная энергия не попала в руки потребителю напрямую. Потому что нечем будет стимулировать и оправдывать все убийства и страдания других народов. И факт, что единственный враг всех народов — это денежная система. И она готова пожертвовать 99% людей на земле, чтобы спасти себя. Запад цивилизационною, но не ментальною немного ушёл вперёд благодаря тому, что появилась возможность поэксплуатировать и пограбить колонии, как рублёвка в масштабах России, так Запад в масштабах всего мира стал жить богаче, но в исторической перспективе это не имеет никакого значения. Ментально и русские и китайцы и другие возможно даже глубже и богаче, поэтому всё со временем придёт на круги своя. Грабить западу всё сложнее, стало быть и процветать тоже, тем более что в моральном плане оказались не на высоте, мягко говоря.

Остаётся лишь надеяться, что за подобным «ликбезом» последуют и более серьёзные работы, заявка на которые присутствует — пусть и в неявном виде — в финале данного издания. «Информационный террор — компонент ведущейся против России гибридной войны как многоуровневой системы инструментов в арсеналах глобальных игроков…» Как говорится, «с этого места подробнее, пожалуйста!»

Автор сайта «Красная Армия» ,
ВКС России

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо