#Новости

Сторонники Навального поглумились над участниками «Бессмертного полка»

День Победы прошел, а осадок от высказываний сторонников Навального, оскорбивших миллионы людей, остался. Сразу понятно, что навальнисты – безнравственные люди, которые не чтят традиции и подвиги предков.

В преддверии акции «Бессмертный полк», которая собрала в Москве и Петербурге более 2 млн. человек, сторонник Навального из Казани Андрей Бояршинов, говоря об ее участниках, заявил, что они «ряженые п****расты с георгиевскими ленточками». По его мнению, большинство приходит туда исключительно ради фотографии в Инстаграм. (!)

Впрочем, оскорблять миллионы людей, которые уже не первый год принимают участие в маршах с фото своих предков, познавших ужасы войны, может только моральный урод. Бояршинов – это лицо всего штаба Навального, сторонники которого привыкли только гадить. В День Победы навальнисты глумились не только над участниками «Бессмертного полка», акцией «Георгиевская лента», но и над ветеранами.

Вот  что они писали в соцсетях:

И сам Навальный не остался в стороне

Сторонники блогера почему-то уверены, что они вправе жестоко оскорблять людей и издеваться над значением праздника. Они считают, что их политическая несостоятельность намного важнее желания людей поучаствовать в действительно хорошей акции. По их мнению, голос навальнистов важнее голосов миллионов.

Однако, судя по последним митингам блогера, сторонники Алексея просто изображают собственную значимость. Следует сказать, что количество участников на несанкционированных акциях в Москве и Петербурге было в 10 раз меньше цифры, анонсированной Навальным. Это говорит о том, что народу не интересны его популистские лозунги жалкие выступления.

Алексей Навальный – это политический труп, моральный урод, как и вся его команда, которая позволила себе оскорбить ветеранов и значение Дня Победы. Такие люди, если их вообще так можно назвать, должны понести ответственность за свои слова.

Источник

Автор сайта «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. маркин в п - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    12.05.2018 at 17:52

    А почему претензии только к Наваленным ? У нас в России -что власти нет ? или эта власть против СВОИХ собратьев не действует по закону , а так только по ПОПКЕ -шлепает . Власть ОБЯЗАНА -ведь это и есть её РАБОТА , за которую народные деньги получает — За нарушения -САЖАТЬ надолго , ТУПЫМ-МОЛОДЫМ в школе разъяснять Что такое хорошо — Введением Советского предмета ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕ . Дураки всегда пойдут за тем кто сказки рассказывает и много ОБЕЩАЕТ…………но УМНЫЕ опасны для власти , вот ОНА эта власть и мучается в решении дилеммы : Быть или не быть , Бить или не Бить — а дерьмо покрывает все большую часть НЕДОРОСЛЕЙ …………

Добавить комментарий

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели