#ДНР

#СтопАферисты. Мошенница по кличке Яга

#СтопАферисты. Мошенница по кличке Яга

Мы начинаем серию «репортажей», рассказывающих о мошеннице и аферистке Надежде Макаровой, также известной под кличкой «Яга«. Особенно гнусно, что она и ей подобные, «зарабатывает» на крови и жизни, делает деньги на трагедии Донбасса, играя на патриотизме и человеческих чувствах людей.

Друзья, если и у вас есть дополнительные факты о мошенничестве, продажности и вредительстве описанной ниже особи, расскажите об этом в комментариях. мы обязательно опубликуем Вашу информацию в дальнейших выпусках.

Мы предоставим материалы, однозначно доказывающие и ее участие в махинациях с гуманитаркой, и ее прямую связь с укрофашистами. Также приведем доказательства ее вредительской деятельности и на информационном пространстве, направленную против Республик Донбасса и всей России в целом. Подонков нужно знать в лицо. Чтоб в него плевать. Чтоб давить эту мразь.

В первом выпуске мы докажем связь этой «патриотки Донбасса» с известным мошенником Димой Русаком. О личности этого выродка знает подавляющее большинство из вас. Если кто-то еще не в курсе, по вашему вопросу мы готовы предоставить данные, однозначно его обличающие.

Ниже представлены два скриншота.

#СтопАферисты

На первом наша «героиня» сознается в том, что с мошенником и аферистом Русаком банковский счет у них общий, а также, что они оба имеют доступ к нему. (Эти слова подчеркнуты красным)

На втором — она, издеваясь, комментирует первый скрин. С ее точки зрения это не просто нормально, это еще и очень весело — весело складывать себе в карман деньги людей, которые искренне хотят помочь Донбассу.

Источник

Все опубликованные материалы  о деятельности Яги представлены здесь

Группа по борьбе с антироссийской пропагандой: https://vk.com/blockukrop

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели