#Новости

Стало известно, как Грудинин обманывает ЦИК

Эксперт прокомментировал продолжающийся скандал с закрытием ранее незадекларированных счетов в Швейцарском банке кандидата в президента России от КПРФ Павла Грудинина.

Накануне Центризбирком РФ в очередной раз сообщил, что до сих пор не удалось разрешить ситуацию с закрытием ранее незадекларированных счетов в Швейцарском банке баллотирующегося на пост российского лидера бизнесмена-коммуниста Павла Грудинина.

Напомним, 12 января ЦИК зарегистрировал Павла Грудинина на выборах в качестве кандидата от КПРФ. При этом вскоре стало известно, что перед подачей заявления политик за один день избавился от ценных бумаг на иностранных счетах на сумму в 7,5 млрд. руб. После этого было выявлено очередное неинформирование комиссии по доходам на протяжении нескольких лет, когда предприниматель передал Центризбиркому сведения по своим доходам и доходам его жена.

В результате с просьбой в срочном порядке урегулировать вопрос с зарубежными счетами к Грудинину обратилась глава ЦИК Элла Памфилова, особо обратившая внимание на то, что эта история с иностранными счетами кандидата «крайне неприятна».

По мнению эксперта фонда «Народная дипломатия», представителя экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергея Простакова, «история со счетами Грудинина показывает, как безответственно в КПРФ отнеслись к выдвижению своего кандидата в президенты», сообщает ФАН. Специалист добавил, что в возникшей ситуации следовало бы применить в отношении претендента от КПРФ за нарушение законодательства жесткие меры, «которые бы стали предостережением для кандидатов всех уровней на будущих выборах».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

 

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения на злобу дня присылайте их нам по адресу [email protected] 

После небольшой модерации мы опубликуем ваш материал (с указанием авторства) на нашем сайте 

Желаем творческих успехов !!!

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели