#Мир

США воруют праздники

Вчера в Сирии завершилась многоуровневая 12-дневная операция, в которой блестящее взаимодействие продемонстрировали российская разведка, спецназ и артиллеристы. Была уничтожена диверсионная группа обстрелявшая авиабазу Хмеймим в канун Нового года.

Также был уничтожен комплекс, где собирали и хранили беспилотники, которые применялись для повторной атаки на российскую авиабазу 6 января. Террористы были накрыты высокоточным снарядом «Краснополь».

Примечательно, что в момент своего уничтожения боевики собирались покинуть полевой лагерь близ западной границы Идлиба: паковали оборудование и садились в автобус. Таким образом, силы специальных операций России успели передать привет проамериканским боевикам, когда те уже думали о том, как отдохнут в увольнительной. Не тут-то было, российские бойцы нашли нападавших на Хмеймим и покарали.

Особую роль в поиске злоумышленников сыграли беспилотники обеспечившие круглосуточное наблюдение и направившие точно в цель карающий высокоточный снаряд. Очередной урок террористам рискнувшим бросить вызов России: американская крыша вас не спасёт, российские профессионалы снесут и крышу и вас.

Вообще, два нападения на авиабазу Хмеймим выдают гадкую природу американцев. Нападать в канун Нового года и Рождества могут только самые беспринципные ублюдки, у которых нет ничего святого. Что ж, наши военные всегда готовы показать противнику «праздничный салют». 

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели