#КраснаяАрмия

США похоронили «Армату»

Сегодня, 6 августа, Джозеф Тревитик в журнале The Drive опубликовал свое экспертное мнение относительно российского танка Т-14 «Армата».

Так, Тревитик утверждает, что технологии, которые используются во время разработки танка Т-14 «Армата» будут полезными во время создания другой военной машины. В данный момент Россия отказалась от массового оснащения новой техникой, и по максимуму применяет вооружение бывшего Советского Союза.

Эксперт отмечает, что «Армата» и истребитель Су-57 являются слишком дорогими для серийного производства, но в перспективе могут применяться для разработки новой техники.

Джозеф Тревитик также рассказал, что через какое-то время, как и в случае с Су-57, российские власти могут принять решение о массовом производстве «Арматы», а также располагать необходимыми для этого ресурсами. Так, ситуация может поменяться. Также не исключено, что УВЗ, который является разработчиком производителем Т-14, продолжает заниматься развитием дизайна, и может применять его как базу для последующего усовершенствования концепции танков.

Эксперт подчеркнул, что спустя пять-семь лет не исключено возникновение нового танка российского производства. А пока Россия будет продолжать «выдавливать по максимуму из своих почтенных машин эпохи холодной войны».

По материалам Лента

ист.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели