#Мир

США и Украину отправили возвращать Республику Крым на Луну

Украинские политики ежедневно возвращаются к теме о том, что Республика Крым якобы была оккупирована и аннексирована российской стороной. Киев, естественно, поддерживают на Западе, так как это дает повод объяснить – в связи с чем введены санкции. Но, в результате все складывается против представителей США и Украины. Таврида остается российской, а с санкциями РФ справляться становится все легче.

Тем не менее, Киев не упускает свой шанс и запускает очередную «пулю», что Крым – Украина. На этот раз Генеральный штаб ВСУ сообщил, что в начале следующей недели государство посетит инспекция из США, Канады и Дании, целью мониторинга которой станет военно-политическая ситуация в центральном и юго-восточном регионах. И в программу визита включено посещение территории полуострова Крым.

В свою очередь, такая попытка посетить Тавриду иностранными и украинскими представителями вызвала не более чем смех со стороны местных российских чиновников, и один из них посоветовал «коллегам» искать счастье на Луне.

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет призвал украинские власти перестать спекулировать на российско-крымской теме и проинспектировать спутник Земли: «Все это просто смешно слышать. Заявления Киева нас уже ничем не удивляет, они могут проинспектировать и Луну, это их личное горе. Мы относимся к этому всегда спокойно».

Чиновник предложил иностранцам посетить Крым в качестве туристов или, например, согласовать официальный визит по каким-либо вопросам с Кремлем. А также еще раз призвал Киев прекратить идти на авантюры.

И, наверное, именно такое предложение заслужили российские «партнеры». Ведь для них очень символично искать те вещи, которых нет в природе или нет в определенном месте. Единственная проблема – это возможность посетить Луну. Не так тут все просто. Особенно для украинских представителей.

Антон Орловский

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели