#Мир

США и Украину отправили возвращать Республику Крым на Луну

Украинские политики ежедневно возвращаются к теме о том, что Республика Крым якобы была оккупирована и аннексирована российской стороной. Киев, естественно, поддерживают на Западе, так как это дает повод объяснить – в связи с чем введены санкции. Но, в результате все складывается против представителей США и Украины. Таврида остается российской, а с санкциями РФ справляться становится все легче.

Тем не менее, Киев не упускает свой шанс и запускает очередную «пулю», что Крым – Украина. На этот раз Генеральный штаб ВСУ сообщил, что в начале следующей недели государство посетит инспекция из США, Канады и Дании, целью мониторинга которой станет военно-политическая ситуация в центральном и юго-восточном регионах. И в программу визита включено посещение территории полуострова Крым.

В свою очередь, такая попытка посетить Тавриду иностранными и украинскими представителями вызвала не более чем смех со стороны местных российских чиновников, и один из них посоветовал «коллегам» искать счастье на Луне.

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет призвал украинские власти перестать спекулировать на российско-крымской теме и проинспектировать спутник Земли: «Все это просто смешно слышать. Заявления Киева нас уже ничем не удивляет, они могут проинспектировать и Луну, это их личное горе. Мы относимся к этому всегда спокойно».

Чиновник предложил иностранцам посетить Крым в качестве туристов или, например, согласовать официальный визит по каким-либо вопросам с Кремлем. А также еще раз призвал Киев прекратить идти на авантюры.

И, наверное, именно такое предложение заслужили российские «партнеры». Ведь для них очень символично искать те вещи, которых нет в природе или нет в определенном месте. Единственная проблема – это возможность посетить Луну. Не так тут все просто. Особенно для украинских представителей.

Антон Орловский

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели