0 2025

СРОЧНО! Украинский боевик расстрелял мирных жителей на КПП – есть жертвы

Украинский боевик

Старший пограничный смены на КПП «Майорск» расстрелял из автоматического оружия пассажиров автобуса, следующего «Майорск – Артёмовск», сообщает корреспондент «Луганска 1» с места события.




«Местные жители давно знают, что этот военнослужащий ВСУ – человек абсолютно невменяемый. Они дали ему прозвище «Шляпа». «Шляпа» не раз угрожал применить оружие, если ему что-то не нравилось. Сейчас он стрелял без всякого повода, когда люди садились в автобус. Один мужчина убит, другой получил ранения», – сообщил корреспондент.

Кроме того, достоверные источники сообщают, что спустя несколько минут после убийства мужчины – скончалась его жена от сердечного приступа!

Ну для начала передаем приветы “всем – всем – всем” как у Вини – пуха .

Привет сотрудникам ОБСЕ

Привет всем возможным мировым организациям по правам человека

Так же, пользуясь случаем передаю привет в Киев, горячо любимому нами Петру Алексеевичу.

Ну и всем причастным…

Шляпа, КАРЛ.

Меня даже не удивляет тот факт, что как и командование так и местные жители ЗНАЛИ, что данный индивид – НЕВМЕНЯЕМЫЙ 

Сильнейшая армия? 

Защитники ЕВРОПЫ? 

О чем вы собственно шепчите, господа политики? Умиляет, что даже после этого, к сожалению очередного происшествия, украинцы будут слепо верить в то, что это КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА…

По законам военного времени ШЛЯПУ, прости Господи, должны были расстрелять на месте свои же. За что? Ну такой вопрос возникнет только у “сильнейшей армии”.

Арии, бл*ть…

Вот, что бывает, когда оружие попадает в руки рагулью “з сЭла”. До войны крутил быкам хвосты ( и не только) , А тут ощутил себя воином света.

“…«Шляпа» не раз угрожал применить оружие, если ему что-то не нравилось…”, – вы серьезно? Вот прям совсем? И это никого не смутило?

Сброд 

Мракобесы Европы…хотя это оплот таких людей. 

Прощу прощения, за весьма вульгарный слог, однако для этих товарищей нормальных слов не осталось.

ОБНОВЛЕНИЕ!!!! ОСТАНОВИТЕ УКР-ФЕЙК!! 

СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!

Укропы подали данную новость ВОТ ТАК!!!

Сегодня около 9 часов утра российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Майорск», который расположен рядом с одноименным КПВВ. В это время в дорожном коридоре находились люди, которые направлялись через линию разграничения.

Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, в результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, под пули террористов попали гражданские лица.




“Один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову”, – сообщили в ведомстве.

Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезд с неконтролируемой территории.

Распространите! Не для рейтинга прошу – для справедливости!

topnewsrussia.ru

Понравилась статья? Поддержи “Красная Армия” нажми:

Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей (мы максимально минимизировали присутствие рекламы на нашем сайте для того чтобы “двигатель торговли” никого не раздражал , надеемся что Вы это оцените)

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов , С уважением ,, “Красная Армия” …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Ваш комментарий

2 Комментарий к "СРОЧНО! Украинский боевик расстрелял мирных жителей на КПП – есть жертвы"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
казак
Гость

Да болт они все ложили на всякие там минские спевки и прочую шелупонь, ваны выща раса, и этим сказано все. Причем поголовно все от галицких селюков скакающих, вплоть до невменяемого “миротворца”. Он был прав, когда утверждал то, что так, и именно так они выиграют эту войну.

Анонимно
Гость
wpDiscuz
Перейти к верхней панели