#ДНР

«Сразу в дыню»: волонтер АТО Маруся Звиробий раскрыла рецепт борьбы с русским миром

«Сразу в дыню»: волонтер АТО Маруся Звиробий раскрыла рецепт борьбы с русским миром

В последние годы различные украинские деятели жестко критикуют не только Россию и ее граждан, но и своих соотечественников, которые поддерживают идею русского мира. По их мнению, жители Украины не имеют права на личное мнение по тому или иному вопросу, а обязаны строго придерживаться «государственного курса». С этим абсолютно согласна волонтер Маруся Звиробий.


По ее словам, каждый украинец просто обязан уважать свою культуру и язык, а также внимательно следить «за выражением сепаратистских взглядов». «Даже если кто-то в кафе или другом заведении снимет государственную символику, то за это нужно наказывать», — сообщила она.

Девушка отметила, что «если кто-то на нашей земле скажет «слава России» или сорвет украинский флаг — то должен получить в «дыню» сразу же». «Это та война, которую может вести каждый из нас», — пояснила волонтер.

Маруся Звиробий уверена, что чрезмерная толерантность сыграла с Украиной злую шутку в 2014 году. «Даже если какая-нибудь бабуля начнет рассказывать, что нам нужно вернуться в СССР, что «Сталина на нас нет» — нужно стразу закрывать рот. Мы не должны быть лояльными, иначе быстро превратимся в легкую добычу».

При этом она признала, что Украина по-прежнему очень слаба на информационном фронте. «У нас отжали Донбасс с помощью телевизора. Мы не научились противостоять агрессору в информационном плане», — считает волонтер.

На самом деле войну на юго-востоке Украины спровоцировала жесткая позиция киевского режима. Совершив государственный переворот, к власти пришли националистические силы, которые считают русскоязычных граждан людьми второго сорта. Естественно, что жители Донбасса выступили против декларируемой украинизации всего и вся.

Нет никаких сомнений, что и сейчас на Украине находится достаточное количество приверженцев идеи «русского мира». Несмотря на действия националистов и государственную политику, они не намерены отказываться от своих убеждений.

Фото: depo.ua

http://www.newsband.ru/3281-srazu-v-dynyu-volonter-ato-marus…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    09.10.2017 at 09:44

    Эта Маруся Зверобой порождение постсоветского Крайинского общества, которое ненавидя всё русское отказывается от своего героического и славного прошлого. Отделяя себя от России, она, как и всё националистическое ставит себя вне истории свое страны России и её крайних пределов — Крайины..

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели