#Новости

Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Российские власти должны уделить особое внимание охране лидера внесистемной российской оппозиции Алексея Навального, жизни которого может угрожать опасность от его спонсоров. Об этом в эфире радио «Спутник» заявил политолог Алексей Мухин.

«Периодичность бессмысленных хождений, которая символизирует, что в России революционная косточка еще есть, я подозреваю, хорошо оплачивается. Отдельные персонажи подозрительно регулярно ведут себя по определенной модели. Это говорит о том, что им на счет упала какая-то сумма. Эта ситуация будет перезагружаться до марта 2018 года, а затем карета Золушки превратится в тыкву. Государству нужно охранять наших оппозиционеров. Потому что, как правило, такие периоды затишья заканчиваются какой-то сакральной жертвой, которая ляжет пятном на процессы, которые пройдут в период между ноябрем 17-го и мартом 18-го года. Хотелось бы этого избежать», — сказал Мухин.

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    12.10.2017 at 16:13

    как говорится чему быть того не миновать они оппозиционеры знают за сколько и куда идут так и скатертью дорожка а вообще то сидеть он должен как минимум уже на 3 года условный есть постоянно нарушает вот и пусть по закону и боятся тогда нечего если даже в тюрьме его и порешат

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели