#Новости

Сотрудничество с ФСБ уже налажено: окружающие о Павле Дурове

Как известно, в настоящее время Павел Дуров пытается создать себе образ некоего борца за свободу, которые разрушает любые ограничения и рамки.

Так ли дела обстоят на самом деле? Нет.

Это всего лишь фикция, удачно построенная роль в интернете. На самом же деле Павел не тот, за кого себя выдает, кем хочет казаться.

Так, во времена своей деятельности в ВКонтакте Дуров сотрудничал с Владиславом Сурковым, первым заместителем главы администрации президента, с ФСБ и отделом «К» МВД. 

Поэтому и передача данных Службе безопасности имела место быть. На деле Дуров оказался обычным лжецом, а не борцом за справедливость. В его действиях прослеживается желание пиара на этом образе.

Стоит сказать, что бывший партнер Дурова Антон Розенберг рассказал, что Павел лишь строит из себя человека, которому и дела нет до законов. А ведь у него целая армия адвокатов, которая готовит его к поездкам к властям различных стран.

Игорь Ашманов, управляющий партнер компании «Ашманов и партнеры», считает, что те же ключи дешифрования могли быть переданы американцам, то есть не чуждо идти на контакт с властями:

«С него уже требовали однажды, и как-то все заглохло. Дуров шум по поводу этих требований устраивать не стал. Ощущение, что он просто тихо договорился».

Одним словом, Дуров – клоун. Он разыграл роль некоего борца за свободу, за цифровое будущее. А как оказалось, он обычный лгун, который строит пиар на этом образе.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели