#Новости

Сотрудничество с ФСБ уже налажено: окружающие о Павле Дурове

Как известно, в настоящее время Павел Дуров пытается создать себе образ некоего борца за свободу, которые разрушает любые ограничения и рамки.

Так ли дела обстоят на самом деле? Нет.

Это всего лишь фикция, удачно построенная роль в интернете. На самом же деле Павел не тот, за кого себя выдает, кем хочет казаться.

Так, во времена своей деятельности в ВКонтакте Дуров сотрудничал с Владиславом Сурковым, первым заместителем главы администрации президента, с ФСБ и отделом «К» МВД. 

Поэтому и передача данных Службе безопасности имела место быть. На деле Дуров оказался обычным лжецом, а не борцом за справедливость. В его действиях прослеживается желание пиара на этом образе.

Стоит сказать, что бывший партнер Дурова Антон Розенберг рассказал, что Павел лишь строит из себя человека, которому и дела нет до законов. А ведь у него целая армия адвокатов, которая готовит его к поездкам к властям различных стран.

Игорь Ашманов, управляющий партнер компании «Ашманов и партнеры», считает, что те же ключи дешифрования могли быть переданы американцам, то есть не чуждо идти на контакт с властями:

«С него уже требовали однажды, и как-то все заглохло. Дуров шум по поводу этих требований устраивать не стал. Ощущение, что он просто тихо договорился».

Одним словом, Дуров – клоун. Он разыграл роль некоего борца за свободу, за цифровое будущее. А как оказалось, он обычный лгун, который строит пиар на этом образе.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели