#Мир

Соловьев о «демократических пушках» Европы: разогнали к чертовой матери

Российский телеведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев рассказал о «демократических пушках» Европы.

 

США нередко критикуют Россию за отсутствие демократии, которой так сильно хвалятся штаты. При всем этом, американские конгрессмены не только не замечают того, что творится в Европе, но и не замечают того, что происходит в собственной стране.

В ходе очередного эфира на радиостанции Vesti.fm российский телеведущий Владимир Соловьев и его коллега Анна Шафран обсудили «демократию» в Европе. Журналист сразу же обратил внимание на то, как в Европе с помощью «демократических пушек» разгоняют демонстрантов, но Госдеп при этом не высказывает никакой озабоченности.

«В Европе полиция сейчас применила водяные пушки и разогнала к чертовой матери демонстрацию, ты не видела, Госдеп еще не высказал озабоченность?», — спросил Соловьев.

Шафран в свою очередь отметила, что в Европе, видимо, присутствуют специальные «демократические пушки», с помощью которых разгоняют людей. Вдобавок журналист вспомнил, как «демократично» проходит процесс выборов в президенты Франции, в ходе которых кандидатов допрашивают только потому, что они состоят в нормальных отношениях с Россией.

«Заметь, как они расчищают путь к победе Макрону! Абсолютно демократично — возбуждая уголовные дела, вызывая на допросы. Можете себе представить, если бы… И Госдеп опять молчит!», — заявил Соловьев.

После многочисленной доли сарказма ведущих становится понятно, что США обращают внимание только на «проблемы» России, в внутренние дела которой американские политики не перестают совать нос. При этом отчетливо видно, как в Европе нарушают те демократические принципы, которые США привыкли считать за канон.
Источник: https://newinform.com/49914-solovev-o-demokraticheskih-pushk…
topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Картинка профиля Fedor-Shmelev

    Fedor-Shmelev - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    04.04.2017 at 10:55

    Что можно сказать о словах Владимира Рудольфовича. Он солдат идеологического фронта. Мир разделился на два непонимющих друг друга лагеря. То что говорит он — не нравится его идеологическим противникам. Но, самое интересное, что он более прав, чем его оппоненты с противной стороны. Мы получаем информацию о выступлениях в нашей стране против нашей власти и, может быть, мы в чём то согласимся с их требованиями и претензиями. Но мы получаем информацию и с другой стороны. Запад воюет со своим народом и действует более жестоко, чем мы. Мне нравится Владимир Рудольфович. Мне понятны его мысль и логика. Мне импонирует его безапеляционный взгляд на творящееся вокруг нас действо. Мои бывшие коллеги уехавшие в страны Запада просто зеленеют от того, что выаёт Соловьёв в эфире. Так держать, Владимир Рудольфович.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top