#Новости

Сначала он убивал русских, а теперь возмущен…

Меня до глубины души удивляют атошники, которые сначала убивали жителей Донбасса, за их мнение, а потом, возвратившись до дому, поняв, что они никому не нужны, рвутся в Россию на заработки. И с возмущением об этом заявляют:

А как же Европа? Че ж вы кричали на каждом углу «москаляку на гиляку», а теперь как только жрать захотелось, готов у москаляки любую работу делать, что бы заработать на пожрать…

 Эво как оно, у себя дома оно рассказывает, что воюет против России, а само едет в Россию на заработки…

То есть приходить убийцей на русский Донбасс — это «долг витчызне», а как за эти злодеяния в России хвост прижали ему — всё, «хохлоцыд» увидел сразу.

Вероятно у укропатриотов в голове полный кисель…  Как это возможно, не принципов, не достоинства. Что революция Гнилость ничего не дала…..? 

А ведь сегодня таких валом… уже не первый раз натыкаюсь на их стоны и вопли…Заслужили…

Всему свое время…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    21.08.2017 at 10:53

    Ув. TAKSISTO, но ведь в Конституции Федерации статьи то нет, брать военных преступников на землях Донбасса, за шкирку и отдавать под суд на вполне законных основаниях, не так ли? А то, панимашь приписки под статьями попадаются попадаются, типа мол экстремисты, игил, ОУН, правосеки и бандеровщина на землях РФ пресекаются…

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели