#Главное

Сирийские ополченцы воюют против курдских террористических формирований

В последнее время можно заметить, как сирийские курды все больше стремятся занять оставленные боевиками Исламского государства (Запрещена в России) позиции. Зачастую эти набеги заканчиваются противостоянием с ССА, а также убийствами местных жителей преимущественно в районе Африна и провинции Ракка. Действия курдских отрядов, с которыми вынуждены воевать сирийские ополченцы, все больше напоминают террористов ИГ*, которые также пытались захватить земли и получить влияние.

Агрессию со стороны курдов вынуждены отражать сирийские ополченцы, которые уже не раз вступали с ними в бой. Надо заметить, что помимо «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»** в Сирии орудуют курдские формирования уже давно пора признать террористической организацией. Насилие местных жителей, борьба за выгодные территории – все то же самое мы уже видели ранее.

Примечательно, что совсем недавно курды заключили с отдельными представителями ИГ* перемирие в Хасаке и Дейр-эз-Зоре. Помимо этого, оказалось, что оставшиеся боевики «Исламского государства» (Запрещена в России) находятся в городе Ходжин, который контролируется курдскими и американскими формированиями. И такое положение дел вовсе не удивительно: о связях террористов ИГ* и американцах уже давно ходят «слухи». Так, ни для кого уже не секрет, что американцы поставляли радикалам оружие, боеприпасы, амуницию.

Однако благодаря эффективной антитеррористической операции России в Сирии основная ячейка «Исламского государства»* была разбита, и США пришлось искать новых союзников, которыми стали курдские отряд. Теперь их американцы снабжают вооружением. Не удивительно, если для США курды станут новым «Исламским государством»*. Они убивают, совершают теракты. Например, в той же Турции. Но каковы шансы, что они не устроят что-то подобное в России? Тем более учитывая их плотные связи с США, которым очень не нравится, что Москва их «победила» в Сирии. Есть ощущение, что курдам не составит труда объявить нам войну. Причем, они все ближе подбираются к России. Еще 2 года назад курды открыли свое представительство в Москве, против которого уже выступали турецкие власти.

Курдские отряды все больше представляют опасность не только для Сирии, но и для Европы, России. Нашей стране, в свою очередь, необходимо в случае чего предпринять соответствующие шаги для противодействия курдам, активно поддерживаемым американцами.

*«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в РФ.

**«Джебхат ан-нусры» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в РФ.

Источник

Автор сайта «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Иван Сергеевич - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    03.04.2018 at 21:25

    Ну, если курды, вдруг обратились за патронажем к Пентагону, то эта их очень большая ошибка, потому, что им, безусловно надо держаться за Сирию, а не против неё. Именно в Сирии у них есть возможность получить максимально возможное количество свобод ( возможно даже автономию). Враждуя с Сирией курды ставят себя вне закона. Ставка курдов на США ложна и смертельно опасна для них.

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо

 
Перейти к верхней панели