#Новости

«Символ объединения Крыма и России»: реакция автомобилистов и журналистов на открытие Крымского моста

После торжественного открытия Крымского моста, в котором принимал участие президент РФ Владимир Путин, по автомобильной части проехало около тысячи машин. Восторженные водители, крымчане, а также иностранные журналисты поделились впечатлением об открытии моста.

Основной тон, безусловно, радостный – люди называют соединение Краснодарского края с российским Крымом событием исторического масштаба. Водители, которым уже удалось проехаться по мосту, отмечают его качество, комфорт и удобство. Многие из них занимали очередь ночью, чтобы первыми прокатиться по новой дороге.

В соцсетях тоже полно позитивных комментариев, пользователи пишут, их переполняет чувство гордости и восторга. «Открытие Крымского моста — это победа русского духа, воли, силы и таланта!» — пишет в сообществе, посвящённом масштабному сооружению, пользователь Facebook Ирина Должикова.

Иностранные журналисты, прокомментировавшие открытие Крымского моста, уверены, что он имеет символическое значение и является ознаменованием физического воссоединения Крыма и России. Примечательно, что многие из них позитивно высказались о прошедшем событии.

В большом восторге пребывает, кстати, глава Республики Сергей Аксенов, назвавший мост символом единства, свободы и наглядным свидетельством полного провала политики блокад и санкций, исходившей со стороны Украины. Аксенов подчеркнул, что сдержать развитие полуострова просто невозможно. И это действительно так, ведь Крым совершенствуется абсолютно по всем направлениям, а с открытием моста в регионе прогнозируется резкий рост турпотока. В Ростуризме отметили, что в ближайшее время на полуострове случится настоящий туристический бум.

Впрочем, как и следовало ожидать, «стройка века», инициированная Владимиром Путиным после воссоединения с полуостровом, завершилась вовремя и уже успела покорить первопроходцев, журналистов и всех-всех, кто когда-либо слышал о Крымском мосте. Впечатления о его открытии исключительно позитивные, водители довольны, и мы вместе с ними тоже. Этот важный проект, безусловно, позитивно скажется на развитии региона.

Источник

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели