#Мир

«Шнырь на дискотеке у Назарбаева»: Саакашвили рассказал об обиде на Медведева

«Шнырь на дискотеке у Назарбаева»: Саакашвили рассказал об обиде на Медведева | Продолжение проекта «Русская Весна»

Экс-президент Грузии Михил Саакашвили по случаю годовщины военного конфликта в Грузии дал интервью, в котором рассказал о попытках предотвращения войны и переговорах с экс-президентом России Дмитрием Медведевым и нынешним президентом РФ Владимиром Путиным.

В интервью «Эхо Москвы» Саакашвили рассказал о том, что Медведев, находясь на посту президента, фактически не принимал никаких решений по конфликту.

«Во-первых, Медведев… ну, это, конечно, на самом деле полное ничтожество. Потому что я пытался с ним связаться по телефону.

И сначала я за ним бегал в Астане (6 июля 2008 года — RN). И он мне сообщил о планах войны где-то там на дискотеке у Назарбаева (президент Казахстана — RN). И потом сбежал в туалет, чтобы я не продолжил разговор. Вот вся история с Медведевым. Медведев из себя — ноль. Я думал, что я общаюсь с президентом России, а оказалось, что я общаюсь с человеком, который вообще никакой… Он сам мне сказал: «Ты знаешь, не я принимаю решения, а там, в Москве — другие законы жанра», — поведал грузинский екс-президент.

В эфире телеканала RTVI, Саакашвили также заявил, что «сам Путин просил не звонить Медведеву для решения важных вопросов».

«…я три раза звонил Медведеву, из них два раза трубку брал Путин. Один раз Путин мне сказал: „Зачем ты Медведеву звонишь? Ты со мной решай такие вопросы, я их курирую“… Он (Медведев — RN) врет, он полнейшее ничтожество, посмотрите на него. Кто он такой вообще? Это недоразумение российской истории, просто шнырь, шестерка Путина, просто абсолютное ничтожество», — завершил свою историю Саакашвили.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели