#ДНР

Шизофрения в действии: в ДНР прокомментировали совместные учения СБУ и американских морпехов

Совместные учения СБУ и американских морпехов вполне вписываются в шизофреническую логику, действующую внутри современной украинской власти. Украина не видит ничего зазорного в том, что государство находится под внешним управлением, поскольку считает, что идёт по пути евроинтеграции. На этом маршруте у неё есть свои партнёры, которые указывают верный путь и помогают, выдвигая определённые требования и предоставляя дорожную карту.


Такое мнение выразил журналист Андрей Бабицкий в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора».

«Собственно говоря, во всём этом нет никакой новости. За эти три с лишним года через Украину прошли больше 500 военных инструкторов стран-НАТО. Они обучают украинских военных методам ведения боёв. Кроме этого, им оказывается не афишируемая военная помощь: из стран Восточной Европы на Украину вовсю идут поставки советского вооружения.

Именно поэтому можно сказать, что НАТО и Америка оказывают Украине вполне действенную косвенную помощь, которая не афишируется – это и учёба, и строительство каких-либо объектов. К примеру, мы знаем, что в Николаеве или в Херсоне возводится какая-то новая военная база. Потому я не вижу никаких поводов для удивления», – заявил журналист.

«Уж тем более, в Украине никак не коррелируют свои внутренние праздники с действиями, которые нам кажутся враждебными. Для них это абсолютно нормальная практика. Они увязывают в единое целое и советское прошлое, и нацистское. Там создалось такое «шизофреническое лоскутное одеяло», от которого у нормального человека в глазах зарябит. Тот белам, в который превратилась Украина, живёт совершенно несочетаемыми идеями и символами, и при этом люди чувствуют себя совершенно нормально», – подытожил Андрей Бабицкий.

http://www.politnavigator.net/shizofreniya-v-dejjstvii-v-dnr…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели