#Новости

Шаблинский устроил скандал в эфире Россия-1 из-за Крыма

В одной из передач, которая транслировалась по федеральному телеканалу Россия 1, профессор НИУ ВШЭ Илья Шаблинский устроил форменную истерику.

Шаблинский позволил себе совершенно непозволительные выражения, которые, во-первых, представляли собой дезинформацию и откровенную ложь, во-вторых, были оскорбительны по отношению к России.

Шаблинский сказал, что Россия присоединила к себе седьмую часть Украины, и это точно не пойдет на пользу стране.

Слова Шаблинского в любом случае являются клеветой, потому как Донбасс, о котором говорил профессор, официально является территорией Украины – ОЛДНР. Что касаемо Крыма, это территории, присоединенные к территории РФ по волеизъявлению жителей полуострова.

В конце передачи профессора откровенно начало заносить.

Таких, как Шаблинский, в России не очень много. Все видят положительные перемены, которые случились с полуостровом после Крымской весны 2014 года. Социальные сети пестрят рассказами довольных туристов, иностранные инвесторы рассматривают Крым, как площадку для развития бизнеса. А такие, как г-н Шаблинский, только смуту наводить горазды.

По материалам peremogi…
Источник: https://politpuzzle.ru/69160-shablinskij-ustroil-skandal-v-e…

Источник →

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

1 Comment

1 Comment

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    17.07.2017 at 17:36

    Не понятно почему в России бездействуют прокуроры ? За разжигание межнациональной вражды и посягательство на территориальную целостность страны надо сажать лет на 10-15.Дрова пилить в Сибири.А то с таким благодушным отношением к моральным уродам можно и Страну потерять.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели