#Новости

Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

Актёр Алексей Серебряков, проживающий в Канаде, заявил о намерении создать оппозиционную партию «Национальная идея». По его словам, на данное решение его побудила резкая критика соотечественников на высказывания артиста в авторском шоу «вДудь» о хамстве как национальной идее России

«Мне очень тяжело наблюдать из Канады за этим хамством и невежеством, которые происходят в моей родной стране. Стараюсь бывать в России только по работе, но сил смотреть на этот беспредел уже нет. Поэтому мы с друзьями решили первую в стране партию, состоящую из настоящих интеллигентов, настоящих, а не показных патриотов России. Надеюсь, мои друзья-однопартийцы Лёша Панин и Миша Ефремов будут контролировать её деятельность в Москве, а я буду давать им ценные указания из Оттавы», — сказал актёр.

Кроме того, Серебряков анонсировал скорую регистрацию партии в Минюсте России.

via

 
 

Источник →

4 комментария

4 Comments

  1. Аноним - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    26.02.2018 at 21:11

    Совсем упал в глазах…. «Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты» Если друзья и еще интеллигенты Панин и Ефремов,то тогда все… пусть лучше в Оттаве сидит, целей будет!

  2. сергей владимирович - Rank : РЯДОВОЙ

    26.02.2018 at 17:53

    Да нафиг ты тут убился со своей партией, забери к себе алкаша Ефремова и извращенца Панина. Больше пользы будет для твоей любимой страны!

  3. маркин в п - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    26.02.2018 at 00:50

    Это готовится замена не оправдавшему надежды Наваленному , будет новый Толчок для унитазов но с фамилией Князя Серебряного …………..

  4. Iskra(Капитан) - Rank : СЕРЖАНТ

    25.02.2018 at 23:34

    Из Оттавы, конечно, виднее, что в России творится. Каков лидер, такова и партия. Знаем мы его тупоголовых друзей: Панина и Ефремова. Читали их изречения. «Патриоты с кастрюлями на головах». Еще Собчак и Ахеджакову в партию свою возьмите.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели