#Мир

Сатановский: Трамп не ожидал, что Америка получит ответ от России

Сатановский: Трамп не ожидал, что Америка получит ответ от России

В ситуации с высланными американскими дипломатами Дональд Трамп не ожидал столь решительного ответа России. С таким заявлением в эфире «ВестиFM» выступил политолог Евгений Сатановский.

По словам политолога, Запад заигрался в борьбе против России, поэтому уже сам не осознает последствия своих решений. В частности, Сатановский отметил, что высылка американских дипломатов, совершенная в качестве ответа на аналогичные действия США в рамках «дела Скрипаля», стала настоящим открытием для Трампа. Президент Штатов явно не ожидал, что Россия осмелится выслать сразу 60 представителей из дипломатического ведомства.

В этом проявляется очень важная деталь западной политики в отношении РФ. Трамп открыто заявил, что был удивлен слишком малым количеством высланных российских дипломатов из Европы. Сатановский считает, что президента США могли просто обмануть его советники или приближенные люди. Вероятно, он думал, что европейские государства также вышлют по 60 представителей дипломатического ведомства России, даже не вникая, что в большинстве стран такого количества и вовсе нет.

Однако Россия не стала вести избирательную политику, поэтому совершила абсолютно зеркальные действия в ответ на дипломатический выпад Штатов, чем явно удивила руководство страны. По словам Сатановского, сегодняшняя политическая ситуация в мире показывает, что американцам абсолютно не важны причины введения ограничительных мер. Именно они являются главными зачинщиками мировой дестабилизации, чему дело с отравлением Сергея Скрипаля, которого вероятно и не было, является ярким доказательством.

Автор: Артём Колчин

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

Будем жить ….

♥♥♥

Спасибо

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели