#Мир

Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

Известный радиоведущий и политолог Евгений Сатановский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от участия в зимней Олимпиаде 2018 года.

«На нас сейчас наезжают. Не танки, правда, а Олимпийский комитет и вся эта международная братия», — констатировал политолог в эфире программы «От двух до пяти» на радио «ВестиФМ».

Между тем, именно в таких трудных ситуациях, по его словам, «закаляется сталь».

Сатановский выразил сожаление в адрес спортсменов, но призвал не поддаваться истерике, которая делает Россию более уязвимой для дальнейших «атак».

По мнению ведущего, в этой ситуации государство должно думать, прежде всего, о спортсменах и разрешить им участвовать в Олимпиаде в любом качестве, чтобы победить, а затем сделать на этом «мощнейшую пропагандистскую кампанию».

«Безусловно, все будут знать, что это (победители, — ред.) — люди из России», — подчеркнул он.

Кроме того, по словам Сатановского, в дело могли бы включиться компьютерные хакеры, о которых так любят говорить на Западе.

По его словам, в России множество талантливых в этой сфере людей, которые даже без государства могут сделать так, чтобы, как только российские спортсмены поднимались на пьедестал, на всех телеканалах мира зазвучал гимн России и появился флаг страны.

В этом случае, уверен ведущий, «антирусская кампания» Запада попросту «захлебнется собственной желчью».

Автор: Аврора Зорина

Источник: https://politexpert.net/80418-tak-zakalyaetsya-stal-satanovs…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(КАПИТАН) - Rank : КАПИТАН

    07.12.2017 at 16:39

    Я не согласен с очень уважаемым мной Сатановским в том, что Россия может участвовать в Олимптйских Играх. О Россию вытирают ноги и помогать странам развитого «либерализма» в этом не стоит. Но вот идея использовать наших «хакеров» меня восхищает.

  2. денис - Rank : КАПИТАН

    07.12.2017 at 15:15

    как вариант на мой взгляд но решать уважаемым людям этот вопрос что мы видим на данный момент кимчик угрожает янки побаиваются ехать вот будет интересно если янки не приедут то без них будет проходить олимпиада с сатоновского предложением

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели