#Мир

Сатановский назвал простой способ пресечения преступлений мигрантов в Европе

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» рассказал о том, как необходимо бороться с бесчинствами мигрантов в Европе.

Тема с преступной деятельностью беженцев из стран Ближнего Востока и Африки в Европе в последнее время стала обстоять крайне остро. Довольно часто поступает информация о том, что та или иная европейская страна сталкивается с серьезным ростом преступности в результате увеличения численности мигрантов на душу населения. Самым ярким подтверждением является Швеция, власти которой не могут справиться с преступлениями мигрантов, которые угрожают безопасности граждан государства. В частности, речь идет о череде изнасилований в шведских городах.

Евгений Сатановский отметил, что изнасилования в Европе происходят потому, что мигранты видят «доступных» женщин. Они их видят такими, учитывая сложившиеся традиции у них на родине. Такое, по их мнению, слишком развязное поведение неприемлемо для женского пола. Однако против этого есть одно самое действенное средство – «дать по шее и в кутузку посадить», пояснил политолог.
Если таким образом понесут наказание больше сотни человек, которых отправят обратно без возможности въезда в Европу, другие такие правила поведения, хотят они того или нет, но уважать станут. Однако Европа к таким мерам не прибегает. Вместо того чтобы реально защищать население, власти призывают ходить по двое. Кроме того, не стоит подходить к мужчинам «южной наружности», как говорят власти, ближе, чем на метр-полтора, сообщил Сатановский.Теперь европейцам нужно, видимо с линейкой постоянно ходить по своим городам, отметил политолог. Тем более против мигрантов тактика «обходить стороной» работать не будет. Хищник ведь всегда видит, когда жертва находится в смятении и страхе, пояснил Сатановский. Мигранты должны знать правила поведения, причем не те, которые на бумажке написаны, а те, которые им общество продиктует. Должно прийти понимание, что за любое преступление наказание будет молниеносным, и очень жестоким. Вот тогда все будет нормально, резюмировал эксперт.
Автор: Артём Колчин…

Источник: https://politexpert.net/64366-satanovskii-nazval-prostoi-spo…



«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    13.09.2017 at 21:26

    Fedor-Shmelev, я Вас тут обогнал на 5 (очков, или нарядов вне очереди). Видит бог, я не хотел.

  2. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : КАПИТАН

    13.09.2017 at 10:00

    Поведение «восточных людей» называемы западом — мигрантами, вызывает только одно. Вся женская половина ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ должна одеть паранджи. Тогда женщину бубут, возможно, в безопасности. Либо все женщины должны будут носить оружие и применять его не раздумывая по принципу: «Делай что должно и будь, что будет». Тогда любой африканец или приезжий азиат тысячу раз подумает попробовать девицу или получить пулю в лоб. Иной способ защититься в тех условия, в которые поставлены барышни в Европе не мыслим.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели