#ДНР

С чем же связаны теракты в Луганске?

В ЛНР рассказали о связи терактов в Луганске и саммита G20.

С целью срыва встречи лидеров стран по урегулированию конфликта на Донбассе, которая проходит сегодня в рамках саммита G20, украинские спецслужбы проводят террористические акты.

Так, вчера в центре Луганска произошла серия взрывов. Эпицентры взрывов были в местах массового скопления людей, одно из взрывных устройств содержало поражающие элементы. Это означает, что организаторы взрывов стремились к большому числу жертв. В результате чудовищных террористических актов, организованных украинскими диверсантами, один человек погиб, семь получили ранения.

 Таким образом мы опять сталкиваемся не со случайностью а уже с закономерностью того что как только лидеры других стран встречаются для принятия решения по урегулированию конфликта на Донбассе, то непосредственно усиливаются обстрелы республик со стороны боевиков ВСУ, и активизируются ДРГ, для последующей дискредитации и обвинения в срыве минского процесса ЛДНР.

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели