#Новости

Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!

Не так давно народный артист СССР Олег Басилашвили в интервью одному из российских изданий заявил, что он ассоциирует русских людей с «рабами, выпущенными из клетки». Эта фраза стала неожиданным ответом на вопрос журналиста о его творчестве и роли театра в России. Сначала грузинский либерал раскритиковал российское театральное искусство за «однобокую идеологическую направленность», якобы навязанную правительством, а потом и вовсе ушел в политику, подняв тему русской свободы и проведя параллель со временами перестройки. По мнению Басилашвили, почувствовавшие свободу россияне бросаются в крайности и мечтают слиться с Западом. И для того, чтобы «рабы» (русские – ред.) поняли, что они делают, их нужно снова «загнать в клетку», выразил уверенность театрал.

Столь громкое высказывание не могло пройти мимо тех, кому оно было адресовано, и пользователи социальных сетей активно раскритиковали Басилашвили за его вечные антироссийские выпады. В частности, россияне усомнились в психическом здоровье артиста и предположили, что он впал в маразм. Некоторые комментаторы предложили ему покинуть Россию, если он имеет столько претензий к ее гражданам и правительству. «Не нравятся русские, пусть откажется от звания народного артиста и едет на свою историческую Родину», — написала пользователь Сидоний Медина.

Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!

 

Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!

 

Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!

 

Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!

Источник фото: Facebook.com

Напомним, что Олег Басилашвили не в первый раз становится предметом для критики со стороны россиян. Он систематически делает заявления, оскорбляющие не только правительство РФ, но и самих граждан страны. Даже самые преданные поклонники артиста стали отворачиваться от него из-за подобных высказываний, отмечая, что деятель искусства не должен вести себя подобным образом, так как это подрывает к нему доверие и сводит на нет уважение к его персоне.

Источник фото: Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

Источник: https://inforeactor.ru/107799-russkie-raby-iz-kletki-otvetil…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

3 комментария

3 Comments

  1. Галина Тувик - Rank : РЯДОВОЙ

    20.10.2017 at 11:53

    Старость не радость, вот и ожесточается. Был плохим при активной жизни, трижды стал такой в старости-это уже замечено. Но всё равно самый хороший комментарий:»Самого себя играть уже легче». Простим ему его старость и никому ненужность. Что сделаешь,такова эта народность,чтобы не сказать — национальность. Почему -то у них желание идти всему наперекор, я это явление называю «Подкожные вши Троцкого». Их агрессивность схожа: что у Макаревича, Невзорова, Ахеджаковой, Белковского с его Олесей Яхно, казалось бы все из названных в своей жизни добились многого, но всё равно жаба давит? Больше как своя неудовлетворённость, чем конкретная Тема А ещё ближе к сути.- генетика, сидит там мутация вековая и грызёт изнутри. Они и для себя враги.

  2. Вя Ка - Rank : РЯДОВОЙ

    13.10.2017 at 08:00

    Причём здесь фотография Зураба Церетили?

  3. денис - Rank : КАПИТАН

    12.10.2017 at 17:23

    согласен какой то он не наш вот пускай у себя там в грузии и рассказывает

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели