#Новости

Россию наказывают не за допинг, а устраивают показательную порку!

Эта мысль особенно засела — после ОИ-80 и какие события были перед бойкотом- то что получают спортсмены после ОИ- 2014 в виде определённых сигналов). И вопрос ко всем. Какая ещё страна получала столь должное внимание, чтоб прям в такой срок (2014-2017) ошибались всюду?

Вспоминая «Олимпиаду 1980» и «Олимпиаду 2014» можно прийти к выводам, что олимпийские игры это какая-то сакральная процедура определенной группы людей, и любая попытка православной России провести олимпийские игры на своей территории воспринимается его адептами, как идол-холуйство.

Поэтому Россия конечно может продолжать свои попытки провести Олимпийские игры, но каждый раз после принятия этого решения она должна начинать подготовку к войне. Таковы неписанные правила Олимпийских игр и можно предположить, что извинения, которые принесла Россия МОК после образцово-показательной порки, связана именно с этим, а к допингу никакого отношения не имеют.

После Олимпиады в Сочи все стало ясно окончательно. И думается что ВВП аналогичным методом пришел к аналогичным выводам. Именно поэтому ответом на решение МОК явилось его выбор — его решение идти на четвертый срок. Тем боле что совсем недавно, была получена критически важная информация на эту тему.

Случай на молодёжном женском чемпионате 2015. В Баффало не нашлось Российского гимна. Что сделали девчонки? Они спели его

На молодежном чемпионате мира2015 среди девушек (до 18 лет) в Буффало.На официальном матче этого турнира гимна России попросту не нашлось. Или его не посчитали нужным включить. И вот тут все получили неожиданный урок. Не только американцы, которые наш гимн вдруг «потеряли». Ну действительно, ведь сборная России такой «редкий и малозаметный» гость на чемпионатах мира. Получили урок и все мы.

Многие сейчас считают, что у нашей молодежи наблюдается дефицит патриотизма. Но это не так. И девчонки из российской команды это доказали. Поняв, что от организатора матча гимна России не дождешься, они обнялись и спели наш гимн живьем. Нам всем надо брать с них пример. И гимн России обязательно учить. А еще, видимо, почаще петь на аренах в полный голос, чтоб в Америке и Европе про него не забывали. Как это сделала однажды уже мужская молодежная сборная по хоккею. Кстати, тоже в Буффало. Только после победы в финале чемпионата мира с канадцами (5:3, 2011 год).

Может именно тогда в Буффало и «потеряли» с досады наш ГИМН.

Перепутали гимн России с чешским гимном, но они сами его спели:

Автор сайта «Красная Армия» ,
ВКС России

1 Comment

1 Comment

  1. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    07.12.2017 at 21:10

    Америкосы считают себя пупом земли, так этот пуп надо отрезать что бы земля не загнивала !!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели