#Россия

Россияне – удивительные люди.

Не смотря на то, что мы разные – мы стараемся жить одинаково стойко. Одинаково не как все люди нашей планеты, а своеобразно, по своему. Россияне  удивительные и уникальные люди. Я имею в виду и русских и якутов и осетин и всех, кто живет в нашей стране.

 

Страна огромная и мы гадим, простите — мусорим почём зря. Что ни деревня – то рядом помойка. Что ни город – помойка стоит огромная. А столицы окружены горами мусора. Помойки там основательные, подобные горам. А рядом живут люди и дышат тем, что только что выкинули…. Парадокс, но это так. Помойки рядом с аэродромами, что принимают авиа рейсы из-за бугра. Мусор летит на взлётно-посадочные полосы и авиаторы ругаются и на мусор и на ворон и галок, что кормятся с этих помойных Джомолунгм. А птицы и мусор при попадании в реактивные двигатели могут устроить авиакатастрофу, но сейчас мы не об этом.

 

По главному нашему закону, по конституции всё вокруг наше, народное. А приглядишься, это всё наше принадлежит кому то. Удивительные люди живут в нашей стране. Они сказочно богаты и даже не подозревают об этом.

Страна богата и нефтью и газом. В других странах у которых есть только нефть и газ каждый младенец только появившийся на свет сразу становится богатым, в нашей удивительной стране всё наоборот. Родители начинают терять в весе и думать, как бы создать нормальные условия для этого долгожданного ЧЕЛОВЕКА.

В магазинах всё так дорого, а хочется создать для ребёнка комфорт и негу. А как создать этот комфорт. Цена на продукты нефти увеличивает стоимость всего, что в магазинах – доставка в нашей стране происходит только автотранспортом, а автотранспорт вещь дорогая – на дизельном топливе ходят машины. Дошло до того, что стоимость нефтепродуктов рекордно выросла до уровня цен стран, которые не так богаты нефтью. Например, со стоимостью бензина в США. Цена примерно одна, а зарплата в США и в России, как говорят в Одессе, две большие разницы.

А электроэнергия. Стоимость заоблачная у этой энергии. Страна богата реками, понастроено огромное количество гидроэлектростанций, Атомных станций и как ни странно, стоимость электричества растёт. Казалось бы, на территориях наших областей стоят эти АЭС и на наших реках устроены гигантские запруды для этих гидроэлектростанций, а всё равно стоимость на электричество для простого россиянина растёт. Удивительные люди у нас живут – всё терпят.

Всё растёт у нас, кроме зарплаты у простого Россиянина. И, тем не менее, по опросу которому провела фирма Левада довольны своей жизнью более шестидесяти россиян из ста. И зарплата нас не смущает, хотя придумано большое количество минимальных сумм. И минимальная заработная плата, и минимальный прожиточный уровень. Но вот что я Вам скажу, на этот минимум не проживёшь. Но мои сограждане, удивительные россияне, умудряются всё таки прожить.

С НОВЫМ ГОДОМ МОИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОГРАЖДАНЕ.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели