#Россия

Россия — Швейцария, Хоккей — 12 мая 2018. Видео трансляция где смотреть онлайн. Подробности матча.

Россия сейчас занимает второе место в турнирной таблице с 10 очками в своем активе и отставанием от лидирующей Швеции на два очка. В предыдущих матчах команда Ильи Воробьева разгромила Францию (7:0), Австрию (7:0) и Белоруссию (6:0), а затем потерпела поражение от Чехии в овертайме (3:4).

Швейцария занимает третье место в группе с девятью баллами. Ранее команда победила Австрию (3:2 ОТ), Словакию (2:0), проиграла Чехии (4:5 Б) и разгромила Белоруссию (2:5).

До этого команды встречались в матче Кубка Карьялла. Победителями того поединка стали россияне — 6:2.

Прогноз на матч

Эксперты букмекерских контор считают Россию фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу хозяев в среднем с коэффициентом 1,36, на ничью — 6,3, на победу Швейцарии — 6,7.

Комментарии

Известный российский хоккеист Павел Буре прокомментировал стартовые матчи сборной России в группе ЧМ по хоккею 2018.

«Мне очень нравится наша команда и то, в какой хоккей она играет. У нас сейчас молодая сборная, в ней – 11 дебютантов чемпионатов мира. В игре есть задор. Уверен, что у всех этих ребят большое будущее. У нас осталось три игры в группе. Уверен, что команда продолжит играть в атакующий комбинационный хоккей. Никто не делит соперников на слабых, сильных или средних, ребята будут готовиться к каждой конкретной игре», — заявил он.

Старший тренер сборной России Алексей Жамнов поделился своими ожиданиями от матча со Швейцарией.

«Если вы не считаете Швейцарию серьёзным соперником, то ошибаетесь. Эта команда хорошо играет, она показала это в матче с Чехией. У них есть мастеровитые игроки, на них надо настраиваться так же, как и на чехов. Если у нас будет игровая дисциплина и не будем отходить от плана на игру, то всё должно получиться», — сказал он. Источник

От России и Швейцарии можно ждать результативной игры
Россия — Швейцария. Прогноз и ставки на матч чемпионата мира по хоккею 12 мая

В рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею 12 мая сборная России сыграет со сборной Швейцарии. Начало матча – 21:15 мск. Прогноз на Россия — Швейцария.

Россия

В прошлом матче Россия уступила в овертайме Чехии (3:4), потерпев свое первое поражение на турнире и впервые пропустив голы. До этого в трех матчах Франция, Австрия и Беларусь были разбиты с общим счетом 20:0.

Главной силой сборной России также является ее атакующая линия, при этом сразу трое нападающих делят лавры лучшего бомбардира команды – у Павла Дацюка, Кирилла Капризова и Александра Барабанова по 6 очков. Капризов с 4 голами также является лучшим снайпером нашей команды. В прошлой игре впервые сыграл на текущем чемпионате мира нападающий «Сент-Луиса» Никита Соншиков, но по-прежнему неизвестно, когда выйдет на лед форвард СКА Никита Гусев.

Матч с Чехией показал проблемы России в обороне, которая оказалась неспособной сдержать быстрого Давида Пастрнака из «Бостона». Но атака у нашей сборной одна из лучших на турнире, и дело не столько в именах и статистике, сколько в глубине состава и эффективности всех четырех троек.

Швейцария

В прошлом матче Швейцария обыграла Беларусь (5:2), одержав свою третью победу в четырех матчах. При этом чехам команда Патрика Фишера проиграла лишь в серии буллитов (4:5), тоже набрав очки. Но впереди у команды самые тяжелые матчи – против России, Швеции и Словакии. Результаты в этих играх и станут определяющими в плане борьбы Швейцарии за выход в плей-офф.

В составе сборной Швейцарии сразу семь хоккеистов из-за океана, но почти все выступают либо в АХЛ либо перемещаются между НХЛ и АХЛ. Пожалуй, лишь Нино Нидеррайтера из «Миннесоты» можно назвать звездой сборной. Он же, на данный момент, лучший бомбардир и снайпер команды – на счету форварда «Уайлд» 5 (3+2) очков. Первым номером в игре против России будет, вероятно, опытный Рето Берра из АХЛ.

Швейцария не выделяется ничем особенным в плане статистики – средние показатели атаки, обороны, спецбригад и т.д. но это цепкая сыгранная команда, которой Патрик Фишер пытается привить атакующий и активный хоккей.

Прогноз

1,98 ТБ 5,5

Россия обязана побеждать сборную Швейцарии, учитывая разницу в классе команд, но при этом соперник вполне может заставить поработать нашу оборону. Поэтому ставка на тотал больше 5,5 с коэффициентом 1,98 выглядит вполне реальной.

Источник

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели