#Мир

Россия проиграла, идем сдаваться (осторожно, 18+!)

Это какой-то кошмар. Дело было аж в 2015 году, а я не в курсе. Тем, кто не видел следующей новости — пристегнитесь. Те, кто видел — в целом тоже, это и на второй раз убойно смотрится. Подогнали камрады из сообщества putin-slil лютую штуку, хуже чем «Булава», а может и новый «Сармат».

Короче, идем сдаваться, друзья. Мы проиграли. Эта штука сильней, чем Фауст.

 
В эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа в четверг был открыт «Монумент благих намерений». Всё бы ничего, но, когда со статуи был сдёрнут брезент, перед изумлёнными горожанами предстало нечто, напоминающее большой деревянный [вырезано тоталитаризмом].

И вы небось думаете, что это все? Нет, ни разу. Это затравка. Теперь внимание! Изначально планировали совсем не это! Сначала, как говорится, планировали торжества, потом аресты, потом — решили совместить!

«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло,» – прокомментировал этот момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.

Белка-то, как понимаете, там была — и как бы не одна. Странно, чего Порошенко к себе этот памятник не выменял. Чтобы русские боялись. Из серии, как товарищи в ЕС, я не дам правда вам ссылку, а найти не могу — такую гадость поисковики выдают — то ли звуком транслировали, то ли плакат повесили для российских моряков: «Здесь гомосексуалисты — бойтесь!». Чтобы значит гомофобы из России в страхе и отплевываясь позорно бежали.

Ну, в общем, мы однознчано проигрываем. Из хороших новостей, командиры Ту-160, которые «Белые лебеди» — тупо не увидят это из-за скорости и высоты. А так бы кто-нибудь от смеха рычаг бомболюка дернул и все. Только белки там бегать и будут. Лет через 150-200.

Идем сдаваться, друзья, я вас убедил?

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, все белки порошенко

Еще больше ватности здесь http://uspehrussia.livejournal…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Россия проиграла, идем сдаваться (осторожно, 18+!)
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели