#ДНР

Россия перебросила тяжелые реактивные системы к границе с Донбассом

Россия перебросила тяжелые реактивные системы к границе с Донбассом

От политики умиротворения Киева РФ резко перешла к демонстрации готовности к силовому варианту разрешения затянувшегося конфликта на своих границах.

Россия перебросила тяжелые реактивные системы «Ураган» к границе с Донбассом – в районе поселка Матвеев Курган (Ростовская область).

Боевую технику, размещенную неподалеку от пропускного пункта «Успенка» на границе России и ДНР, заметил военный корреспондент Александр Сладков, обнаруживший колонну реактивных систем залпового огня «Ураган» буквально в сотне метров от трассы:

Россия перебросила тяжелые реактивные системы к границе с Донбассом

— Выставочная площадка нашей армии родной в действии. «Ураганы» — боевые машины и машины заряжания. Так сказать, мягкий намек на то, что не надо связываться с МО РФ.

Как отметил Сладков, возле Матвеева Кургана нет ни расквартированных воинских частей, ни военных полигонов.

В беседе с высокопоставленными российскими военными ему удалось выяснить, что такие «выставочные площадки» созданы специально для любопытствующих граждан с украинской стороны – чтобы видели и затем докладывали куда нужно, чем может закончиться для Киева очередной «блицкриг».

При этом военкор отметил, что техника на этих площадках постоянно меняется: если раньше на них были замечены БМП и гаубичная артиллерия, то сейчас, в условиях обострения угрозы наступления ВСУ на позиции республик Донбасса, «намек» стал еще весомее — РСЗО «Ураган».

ВОПРОС: Влияют ли такие «воспитательные» меры на готовность Киева все-таки решиться на полномасштабную военную операцию против Донбасса ?

Пишите свои ответы в комментариях!

Источник →

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

1 Comment

1 Comment

  1. Иван Сергеевич Фёдоров - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    12.09.2018 at 20:27

    Не знаю что, но что то мне подсказывает, что укропы начнут крупно-масштабную провокацию (по датам) одновременно с провокацией белых касок в Сирии. К такому выводу подталкивает слишком живое участие воен-спецов США в подготовке укропских вооруж. сил (ВСУ) и участие разведслужб США в подготовке диверсантов и разведчиков укропов. Они точно начнут, носами не знают когда, потому, что цифры времён пока под семью замками у американцев. Последние тоже выжидают решения по Сирии, которое зависит от Трампа.
    Трамп не выжидает ничего, потому, что знает, что сведений со 100%-й гарантией их верности он всё равно не получит. Он надеется на то, что в случае массированного удара по Сирии, русские не вмешаются, потому, что им придётся отвлечься на укропию, ВСУ тоже начнут крупно-масштабные действия по всему фронту. В общем, думаю, что амеры готовят головоломку для нашего Генштаба и Президента. Это уже не говоря о том, во что могут вылиться такие игры Вашингтона и иже с ним. Они (идиоты) думают, — Бога нет. А ОН есть! Жив Господь!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели