#Мир

Россия падет за 10 суток — анал итика МО США

Россия




topnewsrussia.ru

С большим интересом прочел о скорости и методах разгрома России войсками НАТО за 10-20 дней. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО. Глубина познаний  господина старшего аналитика потрясает.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство России уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции России на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/US_Air_Force_B-2_Spirit.jpg/300px-US_Air_Force_B-2_Spirit.jpg

B-2 Spirit. В строю всего 20 машин, каждая из которых способна нести 16 крылатых ракет. 320 ракет явно недостаточно для уничтожения всех военных объектов России. Про электромобильгные беспилотники и вовсе бред — выжечь электронику можно ЭМИ путем ядерного взрыва в атмосфере, но опять-таки — на всю Россию нужны сотни таких взрывов. Оптимальными по энергозатратам являются траектории МБР с апогеем 1000 — 1500 км. При этом полетное время составляет около 30 минут, а активный участок траектории заканчивается на высоте 200 — 350 км.

http://4.bp.blogspot.com/-OqIWosszC0Q/T09gBcSFzYI/AAAAAAAAAeU/_mQgijrtzw8/s640/icbm_traj.gif

Мало того, в свое время мне на боевых дежурствах приходилось отслеживать полеты «Старткома». По своему опыту могу сказать, что незаметно поднять в воздух «стратегичку» в принципе невозможно. Не говоря уже о том, что до России нужно еще и много часов лететь, да еще и с дозаправкой в воздухе, и с истребительлным прикрытием. Или Джубер уже изобрел телепорртатор для переброски псевдоневидимок в точки запуска КР?

При этом Джубер явно имеет в виду, что у руководства России телепорты вмонтированы прямо в кресла, если они успевают покинуть Россию до удара. Кстати, интересно, а зачем и куда им бежать? В мире около 15 тысяч чдерных боеголовок. Хоть на старте они взорвутся, хоть будут перехвачены в атмосфере и ближнем космосе, всё одно человечеству хватит и собственно ядерных взрывов, и радиоактивной пыли из разрушенных при перехвате боеголовок.

Да, кстати, эти ядерные силы отнюдь не НАТО, о котором рассказывает Джуберг. Никто  альянсу ЯО не передавал.

Интересно, какие галюциногены принимает старший аналитик?

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/11392910_1456511911327884_3913843741917354922_n.jpg?oh=44908c2898a798e3c018020c083734df&oe=586170DD

    СПРАВКА. Дэвид Джуберг – американский кадровый офицер, потомок русских и советских иммигрантов, рожденный в штате Нью-Йорк. Его родители, Тамара и Йосиф, оба рождены в городе Линдхёрст, штат Огайо и переехали в город Грэйт Нек, штат Нью-Йорк, после свадьбы.

Предки матери Тэмми (полное имя Тамара), русские православные дворяне Мещеряковы родом из Вышнего Волочка, эмигрировали из России во Францию после революции 1917 г., откуда в 1920 г. иммигрировали в США.

Предки отца Джо (полное имя Джозеф), – выходцы из Советского Союза, Джо – сын евреев-коммунистов из Ленинграда: майора РККА и медсестры Красной Армии. Предки по отцу прошли всю Отечественную вместе и воевали в составе 1-го Прибалтийского фронта, затем в составе 9-го танкового корпуса 1-го Белорусского фронта дошли до Берлина, где в 1945 году перешли на сторону американских вооруженных сил и эмигрировали в США.




После окончания средней школы John Miller HS в 1988 году Дэвид Джуберг подписал контракт на службу в Армии (Сухопутные силы ВС США) и поступил по программе ROTC в Университет Вооружённых Сил США, где он совмещал учебу со службой. Закончив университет, он поступил в Оборонный Институт Языков по специализации “арабский язык”.

Пройдя курс подготовки рейнджеров в 1993 году он получил звание младшего лейтенанта и назначение в элитный 75-й полк Рейнджеров. За свою карьеру Дэвид Джуберг неоднократно побывал в горячих точках: Сомали, Йемене, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии и т.д. Во время боевых действий был ранен и неоднократно награжден.
По завершении контракта с Армией США в 2003 году он в звании майора перешел на работу в частную охранную компанию, занимавшуюся вопросами безопасности на Ближнем Востоке.

В 2008 году Дэвиду предложили должность в посольстве США в Москве. Пройдя девятимесячный курс русского языка в том же Оборонном Институте Языков, он был назначен помощником военного атташе при посольстве США в России. Начальные знания русского языка Дэвид получил, еще будучи ребёнком, от бабушки София по отцовской линии. Находясь в Москве, он с 2009 по 2013 годы занимался вопросами военного сотрудничества и разоружения под руководством военного атташе Генерала Дэниела Игла.

В 2013 году Джуберг вернулся в США, где и в настоящее время работает в должности старшего аналитика по России в Министерстве обороны США в звании подполковника. Дэвид Джуберг имеет ученую степень магистра по Военной Истории.

Михаил

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы — мы к счастью к ним не относимся)

«Красная Армия» благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на яндекс

 

3 комментария

3 Comments

  1. Картинка профиля olewka

    olewka - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    20.10.2016 at 23:28

    Йеллоустоун уже в движении,учёные сша уже озабочены,если этот супервулкан начнёт извергаться,то как показали их расчёты,половина сша будет уничтожена,штатовские анолитики знают,что все знают,если на территорию вулкана бухнется атомный заряд,то как показали суперкомьютеры 3/4 сша сотрутся с карты Земли,богатые дяди уже давно перенесли свои бунгало и значимые ценности в Ю.Америку,пару-тройку атомных зарядов и штаты перестанут существовать,останутся шавки,европейские,хотелось бы видеть,кто из них рискнёт,я верю Главнокомандущему,им было сказано-война на территории России вестись не будет и я ему верю,ответку получат все,все будем летать атомами,рискните,начните,Россия-это не Япония,где янки,ради прихоти,скинули две бомбы,хлопнем штаты,а после будем посмотреть,кто ещё рискнёт здоровьем…сучье отребье!!

  2. викнеби - Rank : РЯДОВОЙ

    20.10.2016 at 22:49

    ПРОЕКТ «ТАЙФУН» или КИРДЫК АМЕРИКЕ по СТАЛИНСКИ
    Суть проекта – взрыв ядерного заряда порядка сотни мегатонн под водой с целью генерации искусственного цунами. Шутка ли – гонка вооружений отменяется, смысл содержать большую армию полностью утрачивается. А при том импульсе, который задан Сталинской системой СССР гарантированно превращается в доминирующую силу на планете.
    Это не какая-то мифическая система периметр. Это гарантированное уничтожение любого государства на планете. Кроме одного. Только Россия, ввиду ее уникального географического положения устоит против такого варварского оружия. Разве что с севера можно укусить. Да, все уже заметили и вспомнили, что последнее время вопрос усиления арктической группы вооруженных сил РФ проработан очень тщательно.
    Цена вопроса. Смешная. Всем известно, что мало сделать бомбу. Нужно еще обеспечить средства доставки. Кстати, план ядерного удара США по СССР в 50-хх годах прошлого века провалился исключительно из-за наличия у СССР хорошего самолета-истребителя, который не оставлял шансов доставить бомбы при помощи бомбардировщиков. А описываемый проект возможен при наличии простого рыболовецкого судна, которое просто скинет втихую супер-бомбу массой в 2-3 тонны и покинет акваторию поражения.
    Стоимость самой супер-бомбы еще более смешная, как и примитивность изготовления оной. Как сообщает Игорь Острецов, нужно-то всего большой мешок дейтерида этого лития-6, килограмм 20 плутония да тонны 2-3 урана-238 — и – «извольте кушать мегатонн 200». А сделать это может любой, у кого есть атомная электростанция. Северная Корея – легко! Иран – тоже. Даже Украина и та сможет – правда, у ней флота то практически не осталось.
    Есть такой предельно лицемерный вброс о том, что какой-то военный в СССР назвал этот проект антигуманным. Автор не удивится, что это будет в комментариях. Так вот тут все просто: этот военный прекрасно понимал, что этот проект сделает безработными очень много его коллег. Оттуда и растут ноги у этой внезапной любви к гуманизму. Кстати о гуманизме. Есть все основания полагать, что Фукусима – это репетиция именно данного проекта силами США. Причем, терзают смутные сомнения, что имела место предварительная договоренность с кое-кем из верхов в японии. И сделано это было, чтобы Китай понял, что он на самом деле стоит.
    Недавно «случайно» просочилась информация о том, что в РФ есть проект супер торпеды, которая может пройти тысячи километров под водой и нести очень мощный заряд. Судя по всему это ответка за Фукусиму тем, кто это устроил. Вот такие расклады, дорогие читатели. Как сказал поэт – удивительное рядом, но оно – запрещено.(с)

  3. Картинка профиля Красная Армия✔(Админ)

    Красная Армия✔(Админ) - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    20.10.2016 at 22:09

    Красная армия ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/pkkarmy

    Красная армия ОДНОКЛАССНИКИ — https://ok.ru/pkkarmya

    Красная армия GOOGLE+ — https://plus.google.com/+КраснаяАрмия1945

    Красная армия ТВИТТЕР — https://twitter.com/PKKARMYA

    Красная Армия FACEBOOK — https://www.facebook.com/Красная-Армия-?-Геополитическое-обозрение-296562170710309/

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели