0 128
главные новости

Россия падет за 10 суток – анал итика МО США

Россия




topnewsrussia.ru

С большим интересом прочел о скорости и методах разгрома России войсками НАТО за 10-20 дней. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО. Глубина познаний  господина старшего аналитика потрясает.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство России уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции России на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/US_Air_Force_B-2_Spirit.jpg/300px-US_Air_Force_B-2_Spirit.jpg

B-2 Spirit. В строю всего 20 машин, каждая из которых способна нести 16 крылатых ракет. 320 ракет явно недостаточно для уничтожения всех военных объектов России. Про электромобильгные беспилотники и вовсе бред – выжечь электронику можно ЭМИ путем ядерного взрыва в атмосфере, но опять-таки – на всю Россию нужны сотни таких взрывов. Оптимальными по энергозатратам являются траектории МБР с апогеем 1000 — 1500 км. При этом полетное время составляет около 30 минут, а активный участок траектории заканчивается на высоте 200 — 350 км.

http://4.bp.blogspot.com/-OqIWosszC0Q/T09gBcSFzYI/AAAAAAAAAeU/_mQgijrtzw8/s640/icbm_traj.gif

Мало того, в свое время мне на боевых дежурствах приходилось отслеживать полеты “Старткома”. По своему опыту могу сказать, что незаметно поднять в воздух “стратегичку” в принципе невозможно. Не говоря уже о том, что до России нужно еще и много часов лететь, да еще и с дозаправкой в воздухе, и с истребительлным прикрытием. Или Джубер уже изобрел телепорртатор для переброски псевдоневидимок в точки запуска КР?

При этом Джубер явно имеет в виду, что у руководства России телепорты вмонтированы прямо в кресла, если они успевают покинуть Россию до удара. Кстати, интересно, а зачем и куда им бежать? В мире около 15 тысяч чдерных боеголовок. Хоть на старте они взорвутся, хоть будут перехвачены в атмосфере и ближнем космосе, всё одно человечеству хватит и собственно ядерных взрывов, и радиоактивной пыли из разрушенных при перехвате боеголовок.

Да, кстати, эти ядерные силы отнюдь не НАТО, о котором рассказывает Джуберг. Никто  альянсу ЯО не передавал.

Интересно, какие галюциногены принимает старший аналитик?

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/11392910_1456511911327884_3913843741917354922_n.jpg?oh=44908c2898a798e3c018020c083734df&oe=586170DD

    СПРАВКА. Дэвид Джуберг – американский кадровый офицер, потомок русских и советских иммигрантов, рожденный в штате Нью-Йорк. Его родители, Тамара и Йосиф, оба рождены в городе Линдхёрст, штат Огайо и переехали в город Грэйт Нек, штат Нью-Йорк, после свадьбы.

Предки матери Тэмми (полное имя Тамара), русские православные дворяне Мещеряковы родом из Вышнего Волочка, эмигрировали из России во Францию после революции 1917 г., откуда в 1920 г. иммигрировали в США.

Предки отца Джо (полное имя Джозеф), – выходцы из Советского Союза, Джо – сын евреев-коммунистов из Ленинграда: майора РККА и медсестры Красной Армии. Предки по отцу прошли всю Отечественную вместе и воевали в составе 1-го Прибалтийского фронта, затем в составе 9-го танкового корпуса 1-го Белорусского фронта дошли до Берлина, где в 1945 году перешли на сторону американских вооруженных сил и эмигрировали в США.




После окончания средней школы John Miller HS в 1988 году Дэвид Джуберг подписал контракт на службу в Армии (Сухопутные силы ВС США) и поступил по программе ROTC в Университет Вооружённых Сил США, где он совмещал учебу со службой. Закончив университет, он поступил в Оборонный Институт Языков по специализации “арабский язык”.

Пройдя курс подготовки рейнджеров в 1993 году он получил звание младшего лейтенанта и назначение в элитный 75-й полк Рейнджеров. За свою карьеру Дэвид Джуберг неоднократно побывал в горячих точках: Сомали, Йемене, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии и т.д. Во время боевых действий был ранен и неоднократно награжден.
По завершении контракта с Армией США в 2003 году он в звании майора перешел на работу в частную охранную компанию, занимавшуюся вопросами безопасности на Ближнем Востоке.

В 2008 году Дэвиду предложили должность в посольстве США в Москве. Пройдя девятимесячный курс русского языка в том же Оборонном Институте Языков, он был назначен помощником военного атташе при посольстве США в России. Начальные знания русского языка Дэвид получил, еще будучи ребёнком, от бабушки София по отцовской линии. Находясь в Москве, он с 2009 по 2013 годы занимался вопросами военного сотрудничества и разоружения под руководством военного атташе Генерала Дэниела Игла.

В 2013 году Джуберг вернулся в США, где и в настоящее время работает в должности старшего аналитика по России в Министерстве обороны США в звании подполковника. Дэвид Джуберг имеет ученую степень магистра по Военной Истории.

Михаил

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы – мы к счастью к ним не относимся)

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет “Красная Армия” на яндекс

 

Ваш комментарий

3 Комментарий к "Россия падет за 10 суток – анал итика МО США"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
olewka
Участник

Йеллоустоун уже в движении,учёные сша уже озабочены,если этот супервулкан начнёт извергаться,то как показали их расчёты,половина сша будет уничтожена,штатовские анолитики знают,что все знают,если на территорию вулкана бухнется атомный заряд,то как показали суперкомьютеры 3/4 сша сотрутся с карты Земли,богатые дяди уже давно перенесли свои бунгало и значимые ценности в Ю.Америку,пару-тройку атомных зарядов и штаты перестанут существовать,останутся шавки,европейские,хотелось бы видеть,кто из них рискнёт,я верю Главнокомандущему,им было сказано-война на территории России вестись не будет и я ему верю,ответку получат все,все будем летать атомами,рискните,начните,Россия-это не Япония,где янки,ради прихоти,скинули две бомбы,хлопнем штаты,а после будем посмотреть,кто ещё рискнёт здоровьем…сучье отребье!!

викнеби
Гость
ПРОЕКТ “ТАЙФУН” или КИРДЫК АМЕРИКЕ по СТАЛИНСКИ Суть проекта – взрыв ядерного заряда порядка сотни мегатонн под водой с целью генерации искусственного цунами. Шутка ли – гонка вооружений отменяется, смысл содержать большую армию полностью утрачивается. А при том импульсе, который задан Сталинской системой СССР гарантированно превращается в доминирующую силу на планете. Это не какая-то мифическая система периметр. Это гарантированное уничтожение любого государства на планете. Кроме одного. Только Россия, ввиду ее уникального географического положения устоит против такого варварского оружия. Разве что с севера можно укусить. Да, все уже заметили и вспомнили, что последнее время вопрос усиления арктической группы вооруженных сил РФ… Подробнее »
wpDiscuz
Перейти к верхней панели