#Мир

Россия нанесла ракетный удар по авиабазе США

Мир в секунде от ядерной войны. Читать обязательно до конца, только потом комментировать.

«Минувшей ночью из акватории Черного моря с кораблей ВМФ РФ «»Зеленый Дол» и «Серпухов» по военной авиабазе США Eskan Village, расположенной в Саудовской Аравии, был нанесен ракетный удар. Всего было выпушено 30 крылатых ракет «Калибр-НМ». По данным министерства обороны все боеголовки с точностью до нескольких метров поразили намеченные цели. Как заявил Сергей Шойгу, атака на американскую базу является адекватным ответом на применение войсками США химического оружия в Сирии и бомбардировку мирного населения в Афганистане.

12 апреля 17.30−17.50 по местному времени (совпадает с московским) самолеты международной коалиции, возглавляемой США, нанесли авиаудар по населённому пункту Джалта в провинции Дейр-эз-Зор. На месте удара образовалось белое облако, затем жёлтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни мирных жителей. 13 апреля американский летательный аппарат сбросил сверхмощную бомбу GBU-43 ( массой более 9,5 тонны) на территорию уезда Ачин восточной афганской провинции Нангархар. Экс-президент Афганистана Хамид Карзай резко осудил действия американских военных, сказав что «это не война с террором, а бесчеловечное и жестокое злоупотребление нашей страной как испытательным полигоном для новых и опасных видов оружия».

По данным российской разведки авиаудары по Сирии и Афганистану были нанесены именно с военной базы США Eskan Village в Саудовской Аравии. По заявлению МИД РФ уничтожения авибазы является «пропорциональным ответом» на американскую агрессию. Госдеп США направил Кремлю ноту протеста.»

Как вам такая новость? Похоже на правду?

Не волнуйтесь, залп «Калибров» стер американскую базу в параллельном мире, не у нас, это фейковая новость.

Зачем я все это придумала?

Сейчас объясню, но для начала вспомним, что же действительно творится в последние дни на нашей планете:

4 апреля сирийские правительственные войска в пригороде Хан-Шейхун нанесли удар по складу боевиков, где находились отравляющие вещества. Международная общественность по приказу из Вашингтона дружно, но как всегда безосновательно, обвинила сирийскую армию, подчиняющуюся президенту Башару Асаду в химической атаке на мирное население. Дамаск в ответ на обвинения заявил, что не обладает химоружием и потребовал провести международное расследование данного инцидента. Однако, президент США Дональд Трамп не уведомив конгресс своей страны, не получив санкцию ООН 7 апреля отдал приказ запустить 59 крылатых ракет «Томагавк» по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Дело в том, что ему показалось, что с авиабазы Шайрат была совершена предполагаемая химатака.

Как вам эта новость?

В ходе недавний своей предвыборной кампании Дональд Трамп неустанно твердил о своем миролюбии. Прошло несколько месяцев и президент якобы демократической страны, бомбит суверенную страну, в которой идет гражданская война, потому что ему примерещилось, что стороны конфликта применяют неправильное оружие! Да даже если это и так, – какое его дело? Кто ему дал это право вмешиваться в чужую войну?



И тут как по заказу, через пять дней антитеррористическая коалиции возглавляемая США бомбит позиции боевиков ИГИЛ в населённом пункте Джалта сирийской провинции Дейр-эз-Зор. 

Одна из авиабомб попадает в склад террористов на котором хранилось химическое оружие террористов. В результате авианалета от отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков, а так же мирных жителей среди которых женщины и дети. Американские политики не комментируют произошедший инцидент, мировая общественность набрала в рот воды…Хотя следуя логике Трампа нужно говорить не об ударе по игиловскому складу, а обвинить американских лётчиков в применении химического оружия и реализовать описанный мной сценарий – разнести какую-нибудь штатовскую базу или потопить их авианосец. И пусть не жалуются.

Что не так? Все так демократично, так по-американски, в духе Трампа!

А вообще политическая ситуация в мире с каждым днём все хуже и хуже… Создается впечатление что Дональду Трампу срочно нужно развязать мировую войну. Не с того ни с чего президент США вспомнил об «Исламском государстве» а Афганистане и приказал сбросить не позиции беовиков крупнейшую неядерную бомбу GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb (MOAB), которую также называют Mother of All Bombs («Мать всех бомб»). По какому поводу? Демонстрация России своей мощи? Это зря, говорят, у армии РФ есть термобарическая авиабомба мощностью, ходят слухи, что она в четыре раза сильнее…

Будем меряться у кого неядерное оружие «круче»?

Похоже США собираются но не сразу с Россией, а для начала с Северной Кореей. Руководство КНДР анонсировало очередное, шестое испытание своего ядерного оружия. Пентагон направил в сторону Корейского полуострова авианосную ударную группу во главе с авианосцем Carl Vinson. 

Пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер сказал, что США не может «терпеть испытания ракет» со стороны Северной Кореи… Телеканал NBC дал утечку информации о том Штаты готовы осуществить в случаее проведения испытаний нанести «упреждающий удар с помощью обычных средств вооружения». В ответ замглавы МИД КНДР Хан Сон Ёль заверил, что Северная Корея готова нанести удар по силам США в регионе, если будет обеспокоена маневрами у ее границ. «Если США начнет безрассудные военные маневры, КНДР ответит превентивным ударом. […] нашем распоряжении уже есть мощный ядерный инструмент сдерживания, и мы конечно не будем сидеть сложа руки и ждать упреждающего удара от США»

Итак, в ответ на свою неядерную агрессию США рискует получить летящие на их территорию ядерные ракеты из Северной Кореи. Китай – союзник КНДР и он по идеи должен вступить в войну на ее стороне, ядерные ракеты у КНР есть… Южная Корея и Япония то же не останутся в стороне, и втянутся в военный конфликт… Чем все это закончится просчитать не возможно.

Неужели до Третьей Мировой осталось несколько часов?! Неужели моя фейковая новость окажется милой шуткой по сравнению с реальностью?

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

 
topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

7 комментариев

7 Comments

  1. Лидия - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    17.04.2017 at 03:03

    Виолетта, я думаю, что не стоило бы начинать статью такой шуточкой. Увы, далеко не все люди дочитывают статьи до конца. Поэтому может получиться как в испорченном телефоне. В итоге получится дезинформация.

  2. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    17.04.2017 at 02:33

    Виолетта, я думаю, что не стоило бы начинать статью с такой фейковой новости. Увы, далеко не все люди дочитывают статью до последнего слова, не все все правильно воспримут и понеслась в общество уже искаженная, как в испорченном телефоне, информация. И станет невинная шуточка дезинформацией.

  3. Владимир Сохарев - Rank : РЯДОВОЙ

    15.04.2017 at 11:15

    Американский олигархат, правящий Америкой и возомнивший себя властителем планеты, все более напоминает банду разбойников, захвативших планету в заложники, и угрожающих уничтожением всем, кто откажется жить по правилам этих разбойников.
    Потому, наверное, и существует необходимость объединить усилия мирового сообщества, и американского народа в том числе, против олигархата и капитализма вообще, что существует вероятность уничтожения самой жизни на Земле. А власть капитала неизбежно преобразуется во власть олигархата, во власть шайки, живущей по своим внутренним правилам и диктующей остальному сообществу те законы, которые делают власть этой шайки незыблемой…
    http://proza.ru/2013/04/09/59

  4. Fedor-Shmelev✔(Автор) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    14.04.2017 at 20:38

    Похоже на правду. Кошмарные сны начинают сбываться.

  5. Светлана✔(Автор) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    14.04.2017 at 20:23

    Будем надеяться ,что Трампу все таки хватит благоразумия и он не начнет массштабный военный конфликт.

  6. Галина - Rank : РЯДОВОЙ

    14.04.2017 at 20:17

    Виолетта иди лечись, в санаторий съезди хотя бы.

  7. Roman - Rank : РЯДОВОЙ

    14.04.2017 at 20:07

    Виолетта, Россия не в состоянии нанести удар по логову вахабизма в саудовском рейхе, только потому, что даже не в состоянии запретить вахабизм на территории России

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели