#Мир

Российские хоккеистки заставили смолкнуть трибуны, освиставшие наш гимн

Российские хоккеистки

Болельщики освистали гимн России после победы российской команды со счетом 2:0 над сборной Чехии в четвертьфинале молодёжного чемпионата мира среди женщин.

Когда команды выстроились после матчевого приветствия и зазвучал гимн России, чешские болельщики на трибунах начали оглушительно свистеть, чуть не заглушив его мелодию.

Но российские спортсменки не растерялись, а заставили замолчать буйных чехов, исполнив гимн вживую.

Побросав клюшки и шлемы девушки обнялись и хором начали петь «Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!»

Хоккейные хулиганы опешили и шум на трибунах постепенно стих. Арена слушала российский гимн в исполнении девушек из молодежной сборной.




topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Очень сильно потратились на новый компьютер — Друзья — у кого есть возможность то помогите нашему сайту — мы делаем общее , благое дело для нашей Великой Родины и надеемся что не зря …

Not he who has much is rich, but he who gives much

Поддержка по PayPal

[powr-paypal-button id=fafc4ca2_1484034656]

Thank you for your support

Благодарим Вас за поддержку 

«Красная Армия»

Красная Армия

«Мне трудно представить себе, какая может быть «личная свобода» у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»

(И.В. Сталин. Из интервью с председателем газетного объединения «Scripps-Howard Newspapers» Роем Говардом)

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели