#Новости

«Росбалт» пропагандирует ЛГБТ и нагло врет о якобы притесненных геях в России

Несколько дней назад в «Росбалте» состоялась пресс-конференция, посвященная «преследованиям членов ЛГБТ-сообщества в Чечне». Активисты обсуждали многое: и новых «жертв» женщин-трансгендеров, и «спасение» пострадавших мужчин-гомосексуалистов. В общем, мероприятие пестрило популистскими лозунгами, мол, в России всех притесняют. Но давайте будем откровенны, никто не любит пропаганду. А вот почему «Росбалт» поддерживает всю эту хурму – вот это гораздо интереснее.

Учитывая, как часто издание пишет об ущемленных гомосексуалистах, складывается такое впечатление, что либо редакция очень уважает интересы геев и лесбиянок либо грамотно отрабатывает полученную денежку от западных друзей. Наверняка многие слышали о таком понятии, как «мягкий геноцид», с помощью которого в наше общество закладывается зерно о том, что однополые отношения – это нормально. Но чем больше таких пар, тем меньше рождается детей, тем больше страдает демография.

Никто не говорит о том, что в России однополые пары притесняются. Нет. Просто никто не любит, когда такое выставляют на показ, пропагандируют и пытаются навязать. Так что в этом случае совершенно свободно можно сказать, что «Росбалт» — именно та площадка, которая пытается спровоцировать ситуацию. Показать своими статьями то, чего на самом деле нет. Нет никаких геев в Чечне, нет никаких ущемлений. Есть западная денежка, которую надо отработать. Схема проста и до безобразия легко выполнима.

Но вопрос в том, а надо ли российскому обществу все это? Надо ли знать от «Росбалта», что правозащитники какой-то там организации рекомендуют гомосексуалистам не держаться за руки на ЧМ-2018 по футболу, что кто-то ходит на пропагандистские митинги, живет иллюзорной жизнью и тому подобное. Не думаю. Люди не хотят это читать, а им все это суют прямо в рот ради просмотров и рейтингов. «Росбалт» не раз пытался хайпить на людском горе, кликбейтить, писать откровенную чушь. Так чего же ждать от такого издания? Правды? Честности? Нет. Там своя редакционная политика, антироссийский курс, который сеет в обществе панику, отвращение и страх. Над этим стоит задуматься.

 

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели